加载中…
个人资料
实验小学张伟的博客
实验小学张伟的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,331
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心底的歌声最嘹亮——富裕县实验小学参加全县教师大合唱比赛

(2019-11-18 15:03:35)

心底的歌声最嘹亮

——富裕县实验小学参加全县教师大合唱比赛

2019928日,在富裕县政府礼堂,来自富裕县中小学7所学校的教师合唱团齐聚一堂,参加由富裕县教育局党组举办的“不忘教育初心  牢记育人使命”国庆献礼合唱比赛。

为了更好的展现富裕县实验小学教师的风采,在接到县里合唱比赛通知后,富裕县实验小学领导班子和全体音乐教师按照本次比赛要求,积极选取参赛曲目,每天利用班外时间,组织合唱团的教师们积极进行排练。

比赛中,富裕县实验小学合唱团带来了两首歌曲《没有共产党就没有新中国》和《祖国颂》。指挥、伴奏、领诵、领唱……合唱团的每一个成员都是那么投入的参与其中,合唱团首先演唱了《没有来共产党就没有新中国》,节奏欢快的歌曲,唱出了人们的心声,全国人民团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,正以昂扬的姿态走在中华民族伟大复兴的路上。接下来,一曲悠扬动听的《祖国颂》,唱出了大家对祖国的深情的热爱。在党的英明领导下,中华儿女用自己的勤劳和智慧,取得了一个个让世界为之瞩目的成就。实验小学的合唱编排形式新颖,服装整齐,演唱有技巧,呈现的舞台效果有气势,让人耳目一新。热烈的氛围感染着现场的每一个人,精彩的表演赢得了一阵又一阵热烈的掌声。

比赛在紧张又热烈的气氛中结束,富裕县实验小学合唱团获得了富裕县中小学教师合唱比赛第一名的好成绩。大家用心底最嘹亮的歌声为祖国的七十华诞送上了一份真挚的祝福:祝福伟大的祖国,国泰民安,繁荣昌盛,东方巨龙腾飞在世界之巅!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有