加载中…
个人资料
实验小学张伟的博客
实验小学张伟的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,331
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

棵棵小树茁壮成长——富裕县实验小学举行庆祝中国少年先锋队建队70周年暨2019年新队员入队仪式

(2019-11-18 14:47:23)

棵棵小树茁壮成长

——富裕县实验小学举行庆祝中国少年先锋队建队70周年暨2019年新队员入队仪式

十月,金风送爽丰收的季节,到处充满喜悦在这特别的日子里,富裕县大会议厅里队旗飘飘歌声嘹亮325品学兼优的一年级小学生在这里隆重举行庆祝中国少年先锋队建队70周年暨2019年新队员入队仪式。团县委书记王赛伟同志、实验小学薛淑丽校长及部分领导班子参加此次庆祝大会。

12下午2时整,入队仪式在节奏明快的《出旗曲》中拉开了序幕。鲜艳的队旗分外耀眼,嘹亮队歌振奋人心校长等校领导和一年级的中队辅导员及老师们、优秀少先队员代表为新队员授予并佩戴好红领巾。望着胸前鲜艳的红领巾,新队员们个个神采奕奕,脸上洋溢着自豪的神情。

学校大队部向新入学的一年级8个中队授旗,全体师生为新中队鼓掌祝贺。新当选少先队队员一年八班王镜达代表所有的新队员发言,新队员们有决心用实际行动为胸前的红领巾增光添彩。在庄严的入队仪式上,学校少先队大队部谭校长向全体少先队员致节日祝词并对队员们提出殷切的希望全体少先队员呼号:“准备着,为共产主义事业而奋斗!”

庄严的队会仪式感染和教育着每一名少先队员,增强少先队员的光荣感和自豪感。新入学的全体一年级小学生戴上了盼望已久的红领巾,一张张喜悦的笑脸能体会到孩子们那份激动的心情。相信广大少先队员能够继承和发扬少先队的优良传统,明确自己所肩负的历史使命,用自己的优秀言行展现新时代少先队队员的风采。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有