加载中…
正文 字体大小:

借我五分钟做我女朋友!

(2010-05-30 16:46:52)
标签:

情感

最浪漫的爱情其实就是平平淡淡的爱情,我向往着这样的爱情,可我却拼了命也得不到,相守无期无奈醉在相思里!希望所有人都珍惜眼前的爱情,如果有个男孩(女孩)肯为了你付出他(她)的所有,请你抓住了,别放手,一旦错过了,今生不再有~~~~~

 

看完这个我哭了,为什么要去死,只有死才能解决事情么?你们有想过自己的父母吗?你们并不是不幸的,你们在一起有很多快乐幸福,而我呢,我却什么都没有那我也要去逃避吗?既然她叫你去爱他,我相信你活下去你会给她更多的幸福和快乐,不一定要去了结自己的生命,同时我也羡慕你们,你们最后有了你们的爱情有了你们的故事,你们会在一起的,一定。

 

你们连死都不怕为什么要被现实打到。一个连死有不怕的人不会畏惧任何东西的。可是为什么你们要这样?也许这不是最好的解决方法。面对现实也是我想对自己说的。赵伟程你也应该面对现实。瞎想那些猜想的事情有意义吗?如果她在乎我我想她会知道自己该怎么做。

 

我也想对你说

借我五分钟做我女朋友!

我也想你能真正的陪我5分钟。而不是骗我的。但是我不想要了。因为要的东西不是好的。我不会再在你面前流下那不争气的眼泪。眼泪证明不了我重感情,只会说明我懦弱。我的不争气。

 

我很担心你。可是一想你们,我心会疼,我知道你是他的。

 

真的喜欢你。仅此而已。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

借我五分钟做我女朋友!

男孩女孩吵架了,一大早,女孩提出了分手,男孩泪流满面,询问原因,女孩说:“你是个木头人,根本不懂浪漫,我……      慢慢的不喜欢你了,不要勉强我,相处的这么多天,于你来说是快乐,于我来说是难过,你快乐了这么久,应该满足了,以后的路还长,我们必须去走!”
男孩不说话,愣在原地,用手机给近在只尺的女孩发了一条短信:我会一直爱你,即使你已经不爱我了,我还是会爱你,这是我最后能给你的承诺!
女孩看着手机,笑了,回了一句:别傻了!然后转身头也不回的进了学校!
男孩这一天没在去上学,躲在家里对着镜子,说:“你真傻!”是说给自己也是说给女孩的!
晚自习上,还差10分钟9点,女孩的手机振动了,男孩发来了短信:借我5分钟做我女朋友,我还有一个心愿没完成,我不甘心。女孩沉思了一会,回复了可以,男孩的短信又来了:5分钟后看窗外,我把我所有的爱都给你,别回了。女孩既好奇又害怕,她不明白所有的爱意味着什么,这5分钟好漫长,往事一幕一幕都浮现在了女孩的眼前,下雨天男孩给的温暖,有病时男孩翘课给买的药,自己熟睡时男孩被压木的双腿,自己闹心出走,男孩奔跑在马路上的身影......很多很多,男孩给她的疼爱和照顾,是别人所无法给予的!
“哇,烟花,好漂亮呀!”教室里的同学望着窗外天上的烟花乱做一团。“送给谁的呀?要是送给我,我就嫁她!”女孩的同桌望着烟花傻笑着!
嗡嗡~~~女孩的手机再次响了起来:你忘了今天是什么日子,9月14日,我们在一起的两年半的日子,这个烟花是我一个月前买的,打算送给你,给你个惊喜,现在,不用了,希望你喜欢!
女孩望着窗外的烟花,泣不成声,慌忙的向后操场跑去,看见烟花后面不远处的篮球场上,男孩一个人坐在地上抽着烟!女孩的心抽痛着,才发现,自己还深爱着这个傻子!
“对不起,我忘了今天......”“不用说了,5分钟到了,烟花也快放完了,我,该走了。”男孩打断了衄还的解释。
“你早上不是说你会一直爱着我吗?我要你从现在开始,一直到你死去,只能爱着我一个人!”女孩哭倒在地上,捂着肚子。“怎么了?肚子又疼了?早告诉过你,别乱吃东西,药在你的书包里,前面拉练里左面第2个包,别和感冒药,消炎药吃错了!我,走了,你违背了我们两年前的承诺,所以我也要违背我们早上的承诺!对不起,我走了!”男孩急匆匆的逃走了,他怕,他怕他那不争气的眼泪在女孩面前流下来!
女孩又倒在了地上,大喊着:“对不起,我真的知道错了,原谅我吧!”她深知,在这个世界上,能够如此深爱着她,又如此照顾着她的人,只有男孩一个!这辈子,除了男孩,谁还会如此疼爱着她?这样的爱情还须浪漫可言吗?
终于,女孩在操场上哭晕了!

           第二天,男孩服药自杀了,女孩在医院里收到了男孩的绝笔。
棒冰:
你不是说我这辈子只能爱你一个人吗?我做到了,在我离开这个世界的时候我是深爱着你的!你以后多注意一下身体,别在病倒了,原谅我的离开!如果不能一辈子呆在你的身边,那我还不如成为悲惨的泡沫,我比你们想象的要脆弱的多,无力的多。我不在了照顾好自己,要学会长大,我会在另一个世界深爱着你!
冰棒绝笔
看完信,女孩不哭了,笑了她为能有这样的男孩喜欢着自己而骄傲,她,闭上了眼睛,躺下了,从此,一直也没在睁开眼,医院白色的病床床单被女孩的手腕浸红了。
女孩经医院抢救无效而离开了,死因是出血过多,她用那削苹果的小刀在手腕上轻轻割了一下。护士在收拾病房时,发现了一封信,是女孩写的,可收信人却是女孩自己!棒冰:
着辈子除了男孩,还有谁能够如此地疼爱着你?没有了他,你该怎样活下去?我没有了勇气,没有了勇气继续活在这个世界上,等等我,我在寻找你,这辈子,下辈子,下下辈子......永生永世,我都只嫁你!男孩别走,我爱你~~~


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:还是算了吧
后一篇:无语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇还是算了吧
    后一篇 >无语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有