加载中…
个人资料
菠ㄛ蹒
菠ㄛ蹒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,335
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

7月08日 半决赛 德国 VS 西班牙 预测

(2010-07-04 08:12:16)
标签:

我的世界杯

南非世界杯

德国

西班牙

预测

杂谈

2010南非世界杯半决赛
7月8日星期四02:30

德国

西班牙

VS
   4比1大胜英格兰,全世界球迷看见了一支活力无限的德国队,史上最年轻德意志战车乘胜追击,又是一场大胜,4比0横扫梅西领衔的德国队。年轻的德国队新13号托马斯·穆勒成为了本届世界杯最闪亮的新星,克洛泽在迎来自己的第100场比赛时梅开二度,3届世界杯打入14粒进球,追平了德国历史上的传奇射手盖德·穆勒。德国队依靠出色的整体,以无可抵挡的青春风暴,横扫马拉多纳手下众星云集的夺冠热门,连续三届世界杯杀入四强。  作为本届世界杯的夺冠大热门,西班牙队刚刚结束了一场惊心动魄的比赛,在经历了卡西扑出点球已经阿隆索两罚点球的戏剧性时刻后,比利亚终于成为了西班牙队的英雄,自1950年乌拉圭世界杯,西班牙队60年后再次杀入4强。德国与西班牙队将在8日凌晨为进军约翰内斯堡足球城的决赛名额展开激烈较量。
  德国队一路走来连克强敌,先杀英格兰后斩阿根廷,年轻的德国队让人们看到了无限的希望。面对本届杯赛夺冠大热门西班牙队,相信他们会全力以赴,再创奇迹。反观西班牙队,球队内大牌云集,展示出了无与伦比的进攻才华。但是在防守端的表现总是令人不放心,小组赛瑞士一度被压之下,抓住反击机会一举中的,爆冷击败了他们。纵观历届世界杯,夺冠的球队无不是攻防俱佳,只在进攻端出彩的他们在面对德国队铜墙铁壁般的后防线时也难有作为。
  预测分析:德国队胜出

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有