加载中…
个人资料
菠ㄛ蹒
菠ㄛ蹒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,144
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

"儿子进球了" 祁宏母亲跳了起来[图文]

(2010-06-22 07:08:57)
标签:

足球

体育

阿联酋队

儿子

祁宏

分类: 足球
2001年9月28日 02:58

align=center

祁宏表现不错,父母心情也不错

align=center

“儿子进球了”

align=center

祁宏差点又进球,父母跟着紧张

align=center

中场休息,儿子电话来报喜

align=center

母亲也来说两句

align=center

比赛不结束,心始终放不下

   9月27日消息:电视画面中,只见孙继海右路传中,祁宏从人群中脱颖而出,一个回头望月,球进了!“儿子进球了!儿子真聪明!”在家看球的祁宏母亲兴奋地从沙发上跳了起来!

今晚中国队客场挑战阿联酋队,祁宏远在万里之外的阿布扎比阿那严体育场奋力拼搏,他的父母在上海的家中守着电视机关注着儿子的一举一动。当比赛进行到上半时42分钟时,祁宏攻进了一个精彩绝伦的进球,作为父母的喜悦自然是不言而喻的。

此时,祁宏家的电话也忙了起来,来贺喜的除了亲朋好友,还有祁宏的启蒙教练蒋指导。记者留心了一下,短短的十五六分钟,祁宏家的电话铃声就响了14次。而祁宏家住的大楼里也热闹了起来,楼上楼下的邻居们打开窗户大声叫着“祁宏争气”,祁宏的父母也打开窗户探身出去向邻居们表示感谢。

热闹过后,祁宏的父亲在欣喜之余强调了整体的力量,他说如果没有队友的配合、没有孙继海的妙传,光靠祁宏一个人也是不可能进球的。作为严父,祁宏的父亲还说,在五场比赛中,其实有一场球祁宏没踢好,浪费了两次绝佳的机会。

而祁宏的母亲则更多体现了慈爱的一面,她说,每次比赛总希望祁宏能作为主力上场,但一旦祁宏上了场,她又会担心祁宏在激烈的拼抢中受伤。不过作为国家队的一员,祁宏既然上了场,家人也都希望他能尽全力去拼争。

最后,祁宏的父亲总结道,足球场上关键时刻要靠球技+毅力+运气结合才能制胜,祁宏的母亲忙补充说,还有整体配合+良好的心态。至于中国队的前景,他们一致认为客场拿下阿联酋队之后,中国队出线概率已经上升到了95%,再努一把力就可大功告成了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有