加载中…
个人资料
菠ㄛ蹒
菠ㄛ蹒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,144
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙雯:德国队开始想念巴拉克 勒夫失态太不成熟

(2010-06-20 09:25:37)
标签:

足球

体育

想念

主裁判

巴拉克

塞尔维亚

分类: 足球

孙雯:德国队开始想念巴拉克 <wbr>勒夫失态太不成熟

 

德国队今天输给塞尔维亚队的结果可能出乎很多人的预料。应该说,这场比赛首先是德国队为年轻付出了代价,其次是主裁判的执法存在一定问题。

至少从我个人的角度看,我认为本场比赛主裁判的执法尺度过严,裁判的判罚对比赛进程产生了过大的影响,特别是对德国前锋克洛泽出示红牌有待商榷。

孙雯:德国队开始想念巴拉克 <wbr>勒夫失态太不成熟

但抛开裁判的因素不说,德国队的输球依然是自身因素造成的。大家都知道,这支德国队是以年轻队员为主,大多数队员缺少参加像世界杯这样的国际大赛的经验。当看到塞尔维亚队在上半场破门得分,德国队开始一次次进攻却只开花不结果时,我想,如果巴拉克此时在场上,德国队或许将是另一番情形。

孙雯:德国队开始想念巴拉克 <wbr>勒夫失态太不成熟

德国队在首场比赛曾以4∶0大胜澳大利亚队,让人看到了一支进攻犀利、战术得当的劲旅。但此役在主力前锋被罚下,比分又落后的情况下,德国队虽然求胜欲望强烈,但显得缺乏应变能力。实际上,德国队今天并非没有改写比分的机会,而且机会还不少,但为什么没取得想要的结果?难道都是裁判和运气原因吗?我认为关键还在自身。看得出来,德国队的情绪因裁判因素受到了很大影响,就连主教练勒夫都表现失态。如果是一支成熟的队伍,不应该让自己的发挥受到干扰。

孙雯:德国队开始想念巴拉克 <wbr>勒夫失态太不成熟

很显然,德国队的输球是他们为年轻埋单。但我相信,这样的磨炼对德国队来说是一件好事,在这支德国队身上,我依然看到了他们一流的技术能力和身体条件,他们还将经历一个不断成长的过程,或许,下一场比赛德国队能呈现出一个新的面貌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有