加载中…
个人资料
作文小博士_587
作文小博士_587
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,547
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《我眼中的多彩世界》

(2010-05-27 20:29:25)
标签:

环保

绿洲

大叔

眼镜

太阳能

分类: 幻想

   在我眼里,大千世界五彩缤纷、绚丽而迷人,一年四季——春夏秋冬,人们都过得多姿多彩,好一幅悠闲的景象!

   但是......在中国,野生动物的绝种之快、森林大量沙漠化等一系列繁琐的事件,令人忧心忡忡!

   于是,我等一群人乘*@.19970629号太阳能时光机到了未来,令我惊讶的是,这里的每一个人几乎都在议论‘绿色生活’这个问题——看吧,那个大叔在说什么,我们去采访一下!

   “大叔,您好!请给我们21世纪的人讲讲您对绿色生活的见解好吗?”

   “嗯......绿色生活,总的来说就是倡导节能环保;喏,我这副眼镜,是XXX博士的最新发明,它采用黑洞里特殊的‘星陨’矿藏,在镜片里植入将近一亿个小能量碎片,最后烤制而成;这种眼镜,人戴上以后,不但会改善视力,而且看到哪里哪里就会变成一片绿洲!”

    “那么,您能跟我们说说它怎么用吗?”

    “看,眼镜上有一个红色的按钮,只要按一下它,就会有三种模式供你选择使用!”

    “哦,那么......大爷,它卖多少钱呢?”

    “唉,卖什么卖,我就知道你们几个小子会来买我的东西!看吧,这是我的“环保口袋”,它里面什么都有,你们拿去用吧!“

      当时,我们简直激动得表达不出来;而后,我们一队又乘*@.19970629号太阳能时光机回到了现在的21世纪;脚刚一落地,我们就用拷贝镜拷贝了千万个“环保口袋”,利用东京电视塔发到世界各地,给沙漠的人们一片绿洲;给旱地的人们一泓清泉;给被洪水淹没村庄的人民一个舒适的家;让垃圾远离我们;让地球重返生机......

    “叮叮叮!”,上课的时间到了,我迷迷糊糊地从遐想中醒悟过来,刹那间,我只想对各位说:现代人们,我相信你们!只要按我上述的去做,低碳生活就会朝我们走来;相反,严重的污染将远离我们而去......到那时,我们就肯定能给我们的家园——地球,一个灿烂的微笑!

    无数年过去了,人类,在宇宙中创建了“诺亚绿洲”,一切的一切,好像又在从头开始!而地球,也在慢慢孕育着新的生命,从而,让它们在这个绿色的大星球上繁衍后代、生生不息、永不绝望!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有