加载中…
个人资料
新还珠格格官方博客
新还珠格格官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,023,414
  • 关注人气:4,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 从未想过超越老版

(2011-07-16 08:42:14)
标签:

琼瑶

还珠格格

李晟

张睿

娱乐

分类: 还珠系列-活动宣传

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 <wbr>从未想过超越老版

 

[导读]《新还珠》将于7月16日湖南卫视开播,小燕子扮演者李晟及五阿哥扮演者张睿做客腾讯,畅聊新版的精彩看点。翻拍经典,他们坦承压力很大,但从未想过要超越老版,新《还珠》将带给大家全新的感受。


李晟张睿畅聊新《还珠格格》 <wbr>从未想过超越老版

 

主持人宥鸣:各位腾讯网的网友大家好,欢迎收看这一期的腾讯名人坊,今天宥鸣是来到了北京工体东门的宾达咖啡屋,我们今天在这个特别舒服的环境里头,有请到了新《还珠格格》的十位主演,首先欢迎我们的第一组,小燕子和五阿哥。

 

李晟:大家好。

 

张睿:大家好。

 

新《还珠格格》即将开播李晟张睿紧张又兴奋

 

主持人宥鸣:我们后天7月16号,新《还珠格格》就立马要上映了,欢迎观众都会来检验这部电视剧,现在心情怎么样?

 

李晟蛮紧张,有点兴奋。

 

张睿特别期待,因为就像自己的孩子一样,终于跟大家见面了。

 

主持人宥鸣:之前应该还好,然后慢慢的开始宣传,跑通告,然后临近这个点的时候,肯定心情是又兴奋,又有点小紧张。

 

李晟:对,有点紧张。

 

主持人宥鸣:你们看过了吗?

 

李晟:新《还珠格格》配音的部分看了,大概看了一半左右。

 

张睿:我是完整地看了第一集,我感觉特别特别的新鲜,肯定会满足很多很多的收视群体的需要,真的是很快乐。

 

主持人宥鸣:其实我们在网上已经看到一些片花了,有很多不同的版本,我们看到片花的时候,我们发现新《还珠格格》里面场面更宏大,制作更精良,包括服装、场景、道具的运用,你们当时融入其中的时候是不是很兴奋?

 

李晟:我在拍的时候,每天可能没有想那么多,但后来我去看了大片花的时候,原来拍的是这么一个漂亮的一个戏。

 

主持人宥鸣:现场没有感觉吗?

 

李晟:现场虽然觉得很大,但是现场都在忙着想戏剧部分,所以没有那么真实的感受,看完片花,感觉真的好漂亮。

 

张睿:当时我们在拍很多大场面的戏,好多好多群众演员帮我们一起来演,还有好多好多的比如说特别旷的草原,特别漂亮,还有云彩,云淡风轻的感觉,特别好,以前在电视里能看到的画面,突然在眼前的时候,感觉特别奇妙。



精彩视频及更多文字访谈纪录请点击如下网址: http://ent.qq.com/a/20110714/000526.htm

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有