加载中…
正文 字体大小:

民间法脉

(2010-05-30 11:37:53)
标签:

杂谈

分类: 民间法脉
  民间法脉

   道家文化支脉众多,皆是一颗丹心维系着中国文化的传统精华,由于华夏大地,地大物博,人情风貌各异,历史变迁更迭,造成了很多道家人才的分布不得以星罗棋布,遁百姓街巷,秘传道德之术,其中法术流派就异彩纷呈,但是未见改革开放以来大放异彩,皆因天时地利之碍,不得已隐迹江湖,无人得知其堂奥和面貌。今感八运当道,天运合仁,特将在民间隐迹之道法传承者举荐几位,以满世面求法人之苦衷,降其求法人疑惑,乃是我开辟此栏目的初衷和用心。不求诚感天地,但望众生得福。

一、 禁术、俗称收魂术

古传禁术有违人伦,择善而授甚是严格,但当今世道,人常有变,祸不单行,学一技,保身护财也是人之常情,但宗观法术流派,各大派别禁术,有的动则大符小咒,一点芝麻小事都要复杂的坛场约束,不能很好的施展法术威力达成所愿,今民间奇人宁都法师白元道人特将民间法技有偿供爱好者研习,涉及到法技体验,可以来本地面授过功传教,尽心为您解法疑,释功惑。

 函授面授学费:3000元。    函授者有时间后可以免费面授

   财神法,不同市面供养法

      其符咒、法诀共同施用,效力非凡,凡工农商皆可学成养身,致富脱贫。结合风水术巧术,效验无尽。

    函授面授学费:1200元。     函授者有时间后可以免费面授

三、  千古难求道家绝学真宗金丹道

      修真界梦寐以求的丹道功法、啸傲传功界!汇聚宇宙高能量,得金丹  , 气通全身经络以及五脏六腑,金气入髓,脱胎换骨,除疾病,消灾劫,成金丹,育圣胎,得元婴,出阳神,生奇法,神通备,内成丹,外成法。主修:梳筋功,太乙丹桩功,座丹功,阴阳功,仙睡法,成金丹法,育圣胎法,炼阳神法,出阳神法。

    学费:函授1200元、面授:6000元。      

        

四、   茅山道法绝技班

       1:老君讳令加持法近百道字令加持,极速提升法力。

    加持每人600元(学‘茅山道法绝技班'的学员免费加持)。

   2:道法精修金刚剪  脱绳术、断绳术、铁衣法诀(含寄打反打抗打功夫)、寄打法诀、五阴迷魂术、金绞剪、隔山打牛法(完整法诀)。

    学费:1200元

    3:玄眼顿开法、乌铁神耳报术(完整法诀)。

    学费:面授2000元   函授:800元  函授学员补足1200元即刻面授。

    4:虎门令派五雷震醒印、接雷电增功法、天雷掌(控制、摆布)、震天印(治神经病)、风雷掌(坛传古法,威力惊人,隔空击倒)。

    面授:1200元      函授:800元    函授学员补足400元即刻面授。

    5:药王法、百草皆药法、万病一碗水、隔山止血术、隔山封血诀、即学即用灵验法术止痛术、镇痛术、止血术、隔山点穴、退煞法。

    面授:2400元      函授1200元     函授学员补足1200元即刻面授。

    7:开孟山阴基法、五雷禁诀、七煞禁诀、隔山封血诀、阴箭追袭术、五阴运财术、迷魂增财法、迷魂防盗法追邪斩煞术、哪吒灵咒(首次传出)、鸳鸯法(和合之最高功夫首次传出)。

    面授:3000元       无函授

    道法班全修者:7000元,除以上法术外,根据个人慧根传授神通秘术。

五, 龙虎华光绝技班(过执即得)

  功谱:(1

     1、五雷掌 2、五雷打 3、避打 4、翻闭打 5、寄打6、小手印 7、穿山诀、峨眉华光师

 功谱:(2

    1、封罗 2、小闭打 3、大闭打  4、按打  5、小板打   6、大板打(即反打)  7、五雷恨打  8、影打  9、仙冲雷  

    学费:6000元    (此班用人身体长的秘符过执,功夫即可上身运用,不可函授)

     凡来学习者皆可体验白元道人雷法感应,和过阴法喜,及法术演示。

         万招会、不如一招绝,一招即可命改变一生命运,名成功就。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:道教密宗
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇道教密宗
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有