加载中…

涨价题材个股机会再起

2018-03-12 11:34:07评论
 早盘沪深两市均显著反弹,创业板的走势也比较火。亚太股市的反弹带动了A股市场,主板中的权重股表现好于前期。券商股再次展开比较强的反弹势头,未来一周预计市场会进入比较好的时机。

消息面上,建议重点关注以下几条:1.钼价继续创新高,关注钼业个股机会;2.深交所调整创业板50指数个股样本;3.维生素E价格大幅上涨。

从早盘的盘面来说,整个市场的活跃度有所提升,券商股的反弹给市场带来了很好的作用。上证综指和创业板指数上周五突破了年线,这种走势说明市场的活跃度有显著提升。就这点来看,预计随着会议结束期限接近,市场观望情绪会下降,资金回流会让大盘有更多的布局机会。操作上可以关注科技股和二线蓝筹股的机会。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有