加载中…
正文 字体大小:

金融股决定市场方向

(2017-12-07 12:48:26)
 早盘沪深两市继续调整,昨日表现良好的创业板今天力度也有所减弱,不过市场目前还处于热点交换的过程中,午后主要关注金融板块的力度。

消息面上,建议重点关注以下几条:1.印度无人飞机侵入我国领空,军工股据此反弹;2.央行推动金融业深化改革;3.华能水电中签率创新高。

从早盘市场的表现来看,军工和黄金板块表现较好,市场方面热点相对集中在一些中小题材股当中。主板市场中权重股的表现极其重要。金融股又是主板权重股当中排头冰,因此从这点来看,整个市场何时能够企稳还是要看金融板块的走势。操作上,建议重点关注金融股的动向。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有