加载中…
正文 字体大小:

有色板块有望成市场稳定剂

(2017-09-13 11:29:34)
      早盘沪深两市小幅震荡,整个市场受到金融股下跌的影响,指数上行不力。从目前市场的表现来说稀有金属板块的机会还是要好于大盘整体。接下来建议重点留意该板块机会。

     消息面上,建议重点关注以下几条:1.十二部委联合推乙醇汽油,关注概念股;2.房产租赁REITs即将启动,关注地产股影响;3.深圳多家银行放贷利率上调。

     从市场的表现来看,金融股对大盘的制约比较明显。在银行和保险调整的压力下整个指数都受到影响。不过有色金属和新能源锂电池的表现非常出色,这让整个市场的走势又有所依托。从短线来看预计大盘蓝筹股的调整还将继续,这会让指数上升过程中有一定压力。不过短线来看有色金属板块的强势会封闭市场的下跌空间,操作上建议关注有色板块当中的央企概念股。

    免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有