加载中…

九鼎投资(600053):新股上市带动公司业绩

2017-08-28 17:10:54评论

一.  受益于新股上市。

 

公司旗下基金参股的贵州川恒化工股份有限公司(简称“川恒股份”)已收到中国证监会《关于核准贵州川恒化工股份有限公司首次公开发行股票的批复》,核准川恒股份首次公开发行不超过4,001万股新股。此次公司旗下基金一共持有川恒股份13.62%的股本,新股上市之后预计九鼎投资的业绩会增长。

 

二. 参股保险公司,补齐保险牌照。

公司参股青海首家保险公司九信保险。之前公司涉及多项金融业务但是唯独缺了内地保险牌照,一旦九信保险获得批准,对九鼎投资来说发展意义将比较重大。

 

三.  风险。

系统性风险。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有