加载中…

国投安信(600061):战略合作带来机会

2017-08-25 16:45:08评论

一.  战略合作带来机会。

 

国投安信与渤海银行签订战略合作协议,国投安信及其下属企业安信证券、

国投泰康信托、国投瑞银基金将与渤海银行互为重要的战略合作伙伴和业务合作伙伴,双方将在各自的细分领域,充分发挥各自优势全面加强在投融资、资产管理、行业研究、资产证券化、风险控制等方面的合作。国投安信原本缺乏银行牌照,此次与渤海银行合作之后有望弥补银行领域的短板。

 

二.定向增发获批。

 

近日中国证监会批准了公司定向增发的申请,定增有望增厚公司的核心资本充足率,对于业务开展有利。

 

三.风险。

系统性风险。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有