加载中…
正文 字体大小:

三房巷(600370):业务多元化优势有望体现

(2017-08-11 16:36:57)

一.业务多元化

 

   公司的主营业务是印染纺织,50%的产品用于出口销往国外市场。除了印染之外公司还在新材料和热点领域进行业务拓展。公司旗下的子公司还从事PBI工程塑料的研发生产控股子公司江西新源热点还从事热点的装机和发电业务。未来工程塑料和热点两块业务有望实现增长。

 

     二.   有望成为资本运作平台。

 

     大股东三房巷集团将会引进叠彩资产进行战略合作,并且共同设立并购基金。三房巷作为集团旗下的上市平台,有望成为今后合作的资本运作平台。

 

      三.   风险

    系统性风险。

    免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有