加载中…
正文 字体大小:

银泰资源(000975):资源涨价推动业绩

(2017-07-13 17:21:43)

一.  受益于资源价格攀升。

 

   公司旗下的资产包括玉龙矿业和银泰盛达,其中玉龙矿业主要从事银和铅、锌矿的开采。今年上半年金属涨价的趋势明显,这将会带动公司的业绩提升。

 

   二.     重组方案有利于释放业绩。

 

   公司今年四月重新披露了资产重组方案,银泰资源将持有上海盛蔚100%的股权。上海盛蔚拥有的核心资产为黑河洛克95%股权、吉林板庙子95%股权和青海大柴旦90%股权。标的资产股东承诺,收购完成后,2017年至2019年标的资产实现的扣非净利润合计不低于10.65亿元。按照业绩承诺,收购将会带动未来三年的业绩增长。

 

     三.风险。

   系统性风险。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有