加载中…
正文 字体大小:

继续关注涨价题材股的机会

(2017-07-13 11:37:44)
    早盘沪深两市指数强势上涨,虽然指数涨幅不大,但是个股的活跃度明显较高。两市多个题材表现较好,建材、基建、有色、西藏等多个板块都涌现出涨幅较大的个股。

    消息面上,建议重点关注以下几条:1.海关总署数据显示上半年出口大幅增长;2.工信部下达第二批稀土生产总量控制计划;3.招商银行股价创历史新高。

    从早盘市场的状况来看,已经逐步从一线蓝筹股拉抬指数转向个股普涨。涨价题材的个股成为资金的最爱,有色以及建材等题材股的上涨都是依托涨价这个题材。中报公布时间点临近的情况下,一些涨价概念股中报业绩提升的机会值得市场去重点关注,午盘建议继续关注二线蓝筹股的机会。

    
免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

     把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有