加载中…
正文 字体大小:

3300点预计很快到来

(2017-04-13 11:24:38)

     早盘沪深两市小幅反弹,部分雄安概念股反弹给市场注入了活力。环保和园林概念股早盘的走势比较突出。粤港澳大湾区的港口概念股继续表现出很强的上涨势头。

     消息面上,建议重点关注以下几条:1.银监会印发5号文,要求全国银行业集中整治乱象;2.央行通过逆回购净投放600亿元;3.国际金价继续反弹,黄金股受益。

     早盘市场有所反弹,主要因为雄安概念股和粤港澳大湾区概念股对市场有比较好的带动作用。目前市场最大的缺憾就是权重股的作用不大,在这种情况下指数的涨幅比较小。不过昨天尾盘当中金融股一度有比较好的表现,若券商等金融股能够再度反弹的话,预计大盘有望在近几个交易日冲击3300点。

     免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

     把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有