加载中…
正文 字体大小:

午盘是重要转折

(2017-03-20 11:52:53)
        早盘沪深两市小幅反弹,指数在中字头个股上涨的拉动之下走势平稳。不过今天市场当中除了中字头个股之外其它题材并不多,这是一个比较大的问题,建议关注午盘的力度。

        消息面上,重点关注以下几条:1.中国神华派息590亿元,预计会带动高分红个股行情;2.中核集团和中国核建宣布整合,利好核工业个股;3.多地出台楼市调控措施,利空地产股。

        从早盘来看,中国神华的高分红直接带动了中字头个股快速反弹。预计在大盘蓝筹年报时间段临近之时,会有更多的高分红预案。市场从整体的走势来看还需要更多的热点支撑,若只是靠中字头个股的话目前市场的资金量不足,因此午盘市场能否顺势继续向上就看午盘的方向分化。

    免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有