加载中…
个人资料
大红大紫
大红大紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,744
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自由骑士系列 雷蒙威独有的都市风情

(2012-07-05 15:53:15)
标签:

雷蒙威

都市

杂谈

自由骑士系列 <wbr>雷蒙威独有的都市风情

  作为此系列名称的“自由骑士(freelancer)”一词展示着这一瑞士品牌是当今硕果仅存的几家拥有独立制表的企业之一。此系列的手表多年一直以来,都有着与时俱进的精神,在不断地创新中成长。自由骑士系列腕表魅力非凡,展现出卓尔不群的非凡气度:其外观既高贵典雅,又不乏休闲迷人之姿态—斜角表耳极具特色,所用螺丝亦颇含匠心。作为这个系列的正品手表代表作品,自由骑士的计时码表作品自始至终一贯都拥有着锐意创新与时尚前卫的理念,多年来通过表盘、指针与链带的不断变化,成功将自身演绎为跨世的经典。

自由骑士系列 <wbr>雷蒙威独有的都市风情

  2012 年,该系列新款计时码表在 42 毫米表壳上首次采用了黑色 PVD 涂层工艺。其黑色类蛋白石表盘极为炫目,上面刻有 8 枚荧光阿拉伯数字时标,边缘镀银。此表款风格十分醒目,如同表盘上的时标和指针散发出的石榴红光芒一般迷人夺目。螺丝是自由骑士系列的标志,在设计中被反复应用,以固定日历视窗周围的立体时标。两个辅助表盘透过细节部分的微调,将整个面盘的布局表现得一览无遗——12 点位置设有 30 分钟计时盘,6 点位置设有 12 小时计时盘,而 9 点位置的秒针盘则相应地缩小了尺寸。同拥有丰富显示的摩登表盘形成鲜明对比,全新计时码表的透明底盖清晰地将内置自动机芯的动态美带到我们眼前。整枚机芯配有 25 颗红宝石轴承,动力储存为 46 小时,机芯的自动摆陀同样采用黑色来润饰。此外,腕表的折叠扣也经由 PVD 涂层处理,阳刚而硬朗,并同哑光黑色牛皮表带的柔软温润形成强烈反差,堪称优雅气质与舒适体验的完美结合。

  自由骑士都会炫黑腕表设计大胆新颖,必将成为雷蒙威 2012 年华彩乐章中最动人心弦的那枚音符。中国最大代购网hk.guuoo.com总结。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有