加载中…
个人资料
大红大紫
大红大紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,744
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“罗威妮表”亮相于第二十三届钟表展

(2012-07-04 14:45:31)
标签:

杂谈

  罗威妮表业参展本届在深圳的中国国际钟表展览会上取得圆满成功,深圳市中的中国国际钟表展览会是中国内地具有巨大规模的钟表珠宝类专业展会,它创办于1988年,现在已经举办了有续举办二十二届,它以着钟表产品的丰富齐全、组织的专业化和国际化而着称,是继巴塞尔钟表展、香港钟表展之后的世界第三大钟表展会、中国最大的钟表类展会。

  “罗威妮表”继成功取得央视网企业频道钟表行业合作伙伴殊荣后,迅速在业界打响了“罗威妮”品牌的名气,并得到了媒体的专访报道,获得业界代理商及消费者一致好评!

  此次,罗威妮品牌在钟表展的横空亮相,其夺目表现在展会上赚的可谓是盆满钵满。这也是罗威妮表获得央视网企业频道的媒体认可之后,首次在国际大型展会上强势出击,会展汇集中、港、台、日、韩、欧美等 20 多个国家和地区使用 1400 余个展位的 500 多家参展企业,吸引全球来自 63 多个国家和地区近 60,000 人次的参观采购,彰显了国际钟表市场的巨大潜力和无限商机。罗威妮品牌携手央视网共同展现在展会中的形象,让所有参展商都为之侧目、惊奇,罗威妮的展厅形象成功吸引了绝大多数的参展人员,超级吸睛能力使其成为展会中最大赢家。手表网(www.guuoo.com

  会展现场火爆超前,人流如潮

  本届国际钟表展期间,罗威妮品牌吸引了众多国外的客户,尤其是国内客户,他们对罗威妮品牌与央视网企业频道的媒体品牌结合感到非常赞赏,并形成了强烈的好奇心理,促使双方达成罗威妮品牌的认可度,有很大意愿进行深入的了解与合作。罗威妮产品质量稳定,达到了欧美国家标准,通过参加此次展会,更好地突出了罗威妮的精品、专业与尊贵形象,这对于罗威妮公司的品牌化战略将会有巨大的促进作用。

  而罗威妮表业的创始人陈方旗总经理在接受大多新闻媒体采访的时候说,他们通过参加了这次的国际钟表展,公司有着明确了下一步工作的方向,并且将会制定出更为详细及其清晰的工作计划。我们已经建立了一些长期合作伙伴关系,通过此次展会,在加强原有客户关系的前提下,更让我们又结识了很多有实力的新客户,这为我们在国内外市场做大做强提供了良好契机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有