加载中…
个人资料
大红大紫
大红大紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,736
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卡地亚最新款式Rotonde de Cartier年历腕表

(2012-06-19 11:56:27)
标签:

杂谈

分类: hk.guuoo.com

  只从这个品牌的诞生以来,卡地亚凭借它使用的实用性及其完美无瑕的机械技术,打造经典而独特的作品,以飨高级钟表爱好者。全新Rotonde de Cartier年历腕表完美实现了这一目标。它作为一款高效而实际高效时计,充分体现出只有最大型名表制作商才能达到的传统与现代之间的平衡。

 

  2012613-17日,世界顶级珠宝与手表翘楚卡地亚将在于昆明金格百货时光店卡地亚精品店为您带来全新高级制表系列。为此,昆明爱表人士将有机会体验8款今年初在日内瓦国际高级钟表展中推出的全新高级制表,领略复杂制表的超凡魅力以及制表大师巧夺天工的工艺和不竭创造力。传承卡地亚辉煌的制表历史,荟萃了超凡的设计、精湛的工艺,此次亮相昆明的高级制表系列包括:Rotonde de Cartier年历腕表,

 

  卡地亚全新9908 MC型机械表工作坊精制机芯具有一种与众不同的设置机制,可通过上链表冠调节所有年历信息(星期、日期和月份)。这个简单的设置系统避免了在表壳上增加任何调校装置,最大限度地简化了日常使用。 该装置拥有无可比拟的高效率,专为计算奇数日期月份和偶数日期月份(二月除外,每四年28天变为29)的长度设计,即使受到强烈震动也决不影响精准度

 

  年历表一直以来都是制表业的新星,成功调试上市至今不到15年,却己迅速成为日常腕表不可或缺的日期显示功能。虽然年历操作简便,无须重置即可调校,但此前从未出现在卡地亚腕表系列中。为满足腕表爱好者的期望,卡地亚机芯研发团队将该功能融入Rotonde de Cartier腕表,在表盘上显示完整、准确的全年日历信息。

 

  作为一款高效而实用的时针,此款低调含蓄而又魅力非凡的复杂功能腕表拥有透明表背,可让人一睹精妙的高级制表手工技艺;Rotonde de Cartier万年历腕表;Santos-Dumont镂空腕表以及镌刻日内瓦优质印记Rotonde de Cartier Cadran Lové陀飞轮腕表和Rotonde de Cartier浮动式陀飞轮腕表。每款作品均完美融合了复杂功能,制表技术和设计美学,赋予时间前所未有的璀璨魅力,弥足珍贵。

 

  它如同其他高级制表杰作,此款既低调富有含蓄显示出它非凡的的魅力的复杂功能腕表拥有透明表背,可让人欣赏精妙的高级制表手工技艺。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有