加载中…
正文 字体大小:

恬静大方的小天使

(2010-06-18 13:04:28)
标签:

世界杯

麦当劳

球童

杂谈

    大家不要眨眼睛哦,这可是麦当劳世界杯小球童中唯一的女孩子,马上向大家介绍一下这个可爱的小姑娘,她叫秦兴蔚,就读于绵阳市平武县大桥镇新乾中心小学,是一位来自四川地震灾区的小朋友,今年11岁了,想更多的了解她,继续往下看吧。

 

恬静大方的小天使

    小兴蔚有着乖巧恬静的模样,留着齐齐的刘海儿,明亮的眼睛总是认真地看着你,好像期待着很多美好的事情,就像一个落到人间的小天使。大家是不是都很喜欢这个漂亮文静的小姑娘啊?

 

恬静大方的小天使

    小兴蔚很喜欢足球,也很喜欢画画。她总是很喜欢把球员画成小女孩长头发的样子,就像是她自己扎的小辫子的模样,很可爱。她在学校是个品学兼优的“三好”学生,在家还是一个懂事乖巧的小孩!

 

恬静大方的小天使

    大家是不是觉得小兴蔚只是一个文静、乖巧、懂事的小姑娘,可能还会有些害羞呢?哈哈,大家看,其实她面对记者阿姨和摄影机的镜头谈吐自如,还是蛮大方的哟!她对自己有着自己的评价:我是一个坚毅不拔、勤奋努力、勇于面对新挑战的孩子,我相信正是这种精神,帮助我向梦想的世界杯赛场又迈进了一步。听完小兴蔚这么富有自信的话,让我们期待她在南非的赛场上美丽身影吧!


 


 


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';