加载中…
正文 字体大小:

才艺俱佳的岭南帅小伙

(2010-06-13 13:49:03)
标签:

世界杯

麦当劳

球童

杂谈

    下面这个小朋友有着天真、干净的笑容,左手托着南非世界杯的标志,右手托着一个大足球,像个小大力士,好可爱呢。很想知道他是谁吧!别着急,马上告诉你。这个戴着白色球帽的小朋友是方奕飞,就读于广州市越秀区永曜北小学的,今年11岁,并且作为麦当劳世界杯小球童马上要去南非看世界杯啦!!!

才艺俱佳的岭南帅小伙


    看看我们小奕飞超帅的莫西干头是原来贝克汉姆的经典发型呢,连主持人大哥哥也被吸引了,在介绍小奕飞展示的现场绘画作品时,还羡慕地看着小奕飞的发型。大家能从小奕飞笑笑的表情里看出来,他当时心里肯定乐开了花:“帅吧,这发型可是我自己设计的!”

才艺俱佳的岭南帅小伙

    这个开朗的小帅哥比赛中做自我介绍的时候,沉着冷静地用一口流利纯正的英语就征服了所有评委,并且还现场挥毫画了一副关于足球的作品,想象力十足。大家不知道吧,他作画的时候现场的背景音乐就是他自己弹奏的钢琴曲呢,厉害吧!

才艺俱佳的岭南帅小伙

    再给大家送上一幅小奕飞画的关于南非世界杯的作品吧。画里面有南非世界杯的吉祥物猎豹“扎库米”,有两个踢球的小朋友,黑头发的应该就是小奕飞自己,那另一个是谁呢?会是小奕飞的偶像卡卡吗?

    最后,是小奕飞绘画作品问答时间:

    小奕飞:请问,在刚才给大家展示的我的绘画作品里,球门左侧出现的体育场叫什么名字呢?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';