加载中…
正文 字体大小:

多才多艺的阳光小少年!

(2010-06-04 11:38:43)
标签:

麦当劳

世界杯

球童

杂谈

    六个聪明健康又可爱的小朋友,用他们稚嫩但是充满想象力的画笔,描绘出了小朋友心中美丽的世界杯画面,评委和观众们都被征服了呢!接下来大家一一认识一下我们的小球童们吧!

 

多才多艺的阳光小少年!

    这是进入决赛的时候和麦当劳叔叔的合影,马上就要去参加世界杯,看看他们有多开心啊。大家仔细看,前排左二那个把手举得高高自信满满的小朋友,他就是汪佚树啦!

 

多才多艺的阳光小少年!

    汪佚树小朋友来自北京市东城区,看照片里笑得那叫一个灿烂!小树同学性格热情开朗,非常活泼,绝对是一个阳光开朗的小帅哥。

 

多才多艺的阳光小少年!

小佚树同学十分热爱运动,篮球、游泳、攀岩,冰球都不在话下,当然足球还是他最拿手和最喜欢的!现在终于能踏上世界杯赛场的草地,和世界众多著名的足球运动员一起感受足球运动带来的快乐!相信以后只要好好加油,长大之后也能像那些足球巨星一样出色的!

 

  多才多艺的阳光小少年!

    在文艺方面小佚树也是很有天分的。小小年纪的他,写得一手好书法,又是学校合唱团的主力呢。选拔活动那天小佚树表演的黑管独奏,那可是赢得了全场的热烈掌声呢。

 

    我们的小小好少年,马上就要踏上神秘的南非大陆啦,将要和足球巨星们手拉手在全世界的目光中走上世界杯赛场。让我们祝福他一路顺风吧,相信这对他来说也会是一生中都非常难忘的经历!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有