加载中…
个人资料
江苏博学公务员培训中心
江苏博学公务员培训中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,653
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江苏博学教育2020年江苏国家公务员考试时间如何安排?

(2019-08-20 15:00:15)
标签:

江苏省考

江苏省考面试

分类: 2019年江苏公务员面试

江苏博学教育:jsbxgwy.com

很多考生感兴趣的2020年国考公告暂未发布,各位考生可以进行认真备考,争取2020年国考成功上岸。犹豫很多考生并不清楚国考时间安排,所以容易错过2020年国家公务员考试。为此, 江苏博学教育网特整理出近三年的国家公务员考试时间安排,以供各位考生参考!

江苏博学教育2020年江苏国家公务员考试时间如何安排?



根据上图表格可知,从公告发布时间到笔试时间,每年的国家公务员考试均在前一年的下半年。而从成绩查询开始就在当年的上半年完成。2017年国考公告发布时间为2016年10月13日,2018年国考公告发布时间为2017年10月28日,2019年国考公告发布时间为2018年10月21日。由此可以推出,2020年国考公告发布时间预计在2019年10月中下旬。

根据上图可知,2017年国考的打印准考证时间为2016年11月21日至27日,2018年国考的打印准考证时间为2016年12月4日至10日,2019年国考的打印准考证时间为2016年11月26日至12月2日。由此可以推出,2020年国考的打印准考证时间预计在2019年12月。

今年对艰苦边远地区基层职位实行了哪些倾斜政策?

为落实党的十八届三中全会关于“完善基层公务员录用制度,在艰苦边远地区适当降低进入门槛”的部署,根据《关于做好艰苦边远地区基层公务员考试录用工作的意见》精神,对地处艰苦边远地区的县(区)级及以下机构职位,视情况单独或者综合采取了适当降低学历要求、放宽专业限制、适当调整年龄条件、不限制工作年限和经历、单独划定笔试合格分数线等措施,降低进入门槛,同时,允许从中拿出一定数量的县(区)级及以下机构职位面向本市、县户籍或在本地长期生活、工作的人员招考。

本文部分内容摘自中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站发布的《2019年度考试录用公务员考试报考指南》部分内容。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有