加载中…
个人资料
李青璐Lucy炫舞娃娃
李青璐Lucy炫舞娃娃 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,006
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我好开心!金牌童星制作人陈爽老师收我为旗下弟子了

(2013-10-11 23:04:00)
标签:

教育

我好开心!金牌童星制作人陈爽老师收我为旗下弟子了
陈爽收徒达州童星李青璐 献唱安徽电视台一鸣惊人
2013-10-08 10:44 来源:四川新闻网 [ 编辑:陈连波 ]

  四川新闻网达州10月8日讯(张艇舰)近日,刚刚登陆央视少儿频道《音乐快递》献唱歌曲《我不上你的当》而被全国许多电视观众广泛关注的达州8岁小童星李青璐,又被誉为中国最具影响力的“金牌童星制作人”陈爽老师收为旗下弟子,开始对其更专业权威的包装与打造。音乐人陈爽在幕后也开始为这位能歌善舞的新晋弟子李青璐创作打造属于她的首支原唱单曲《精舞奇迹》。

李青璐献唱“小孩很忙”少儿歌手擂台赛

  
  年仅8岁的小萌妹李青璐是从“爽乐坊达州少儿音乐馆”学习一年后而被“金牌童星制作人”陈爽老师所发掘。身为达州籍的全国著名音乐人陈爽,专业从事童星打造培养已经8年,他在幕后一手打造捧红了新疆著名童星阿尔法,还制作打造过杨紫、侯高俊杰、贾云哲、游松泽(台湾)、沈芯羽、田玉娇、宋艺飞、王巧等很多海峡两岸超人气童星。被海峡两岸媒体赞誉为“中国儿童流行乐教父”。而能歌善舞的8岁“炫舞娃娃”李青璐也成为了音乐人陈爽在家乡达州收下的唯一童星弟子。

 音乐人陈爽和他的弟子李青璐

  
  在音乐人陈爽的栽培下,达州“炫舞娃娃”李青璐日前强势登陆了安徽电视台《当红不让》“小孩很忙”少儿歌手擂台赛节目。该节目在安徽省具有超高收视率与观众群。是一档少儿歌唱擂台PK赛的节目,每期都会有来自全国各地的优秀小歌手登台飙歌,一决高下。在节目中,达州“炫舞娃娃”李青璐载歌载舞一口气献唱了9首动感好听的歌曲,一举蝉联了两期节目总擂主。李青璐优秀而精彩的舞台表现获得了大家的一致好评和喜爱。而李青璐在节目当中连续好几次前空翻特技表演更是震撼了全场,让评委嘉宾与主持人们纷纷为之而惊呆。
  
  在该节目中,达州“炫舞娃娃”李青璐还专门为安徽电视台的观众们献唱了一曲《气都少年》,精彩的表演更是让许多的电视观众都知道了“中国气都”达州。而可爱的李青璐在节目中也大声的欢迎大家常来美丽的达州做客,让所有人都感受到了这位热情好客又多才多艺的“气都少年”的风采。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有