加载中…
正文 字体大小:

李念富豪老公林和平资料简历曝光(组图)

(2011-07-31 09:36:25)
标签:

李念富豪老公

林和平

资料

简历

休闲

李念富豪老公林和平资料简历曝光(组图)

提要:李念富豪老公林和平资料简历曝光(组图),面对网上的种种猜测以及相关知情人士的爆料,李念于13日下午发微博,承认自己已婚,“我和林是去年感恩节在香港登记结婚的。

李念丈夫林和平

日前,演员李念(微博)发微博,称自己入住一年多的新居存在诸多问题且一直没有得到妥善解决。该楼盘开发商之一的华远地产股份有限公司董事长任志强却在微博上曝料李念所住房屋的户主姓林,两人就此“开战”也引起网友对林姓户主的猜测。今天(7月13日)凌晨,软银赛富首席合伙人阎焱在微博中透露,林先生是自己的同事,而李念则是他的太太。13日下午6时许,李念再发微博,承认自己与林去年在香港登记结婚。

源起:李念任志强微博“开战”

7月10日,李念在博客中以“可怜的业主”自居,称自己用辛苦赚来的血汗钱付了首付款,买了嘉里中心星源汇的公寓做婚房。岂料,入住一年多房子存在诸多问题,虽早已通知物业但一直没有得到妥善解决。此博客被李念转发到微博之上,立刻引来热议。该楼盘的开发商之一,华远地产董事长任志强在微博中接招,爆料称“李念居住的房屋户主姓林,非大陆人。不知此演员以何方式,何关系入住此房。待查。”任志强的爆料微博引起李念不满,在微博中表示将“奉陪到底”。李念富豪老公林和平资料简历曝光(组图)

 

[1] [2]  下一页

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有