加载中…
正文 字体大小:

物超所值的好货『优色林』。抗红系列分享。

(2010-06-23 08:27:57)
标签:

护肤

eucerin

优色林

敏感

红血丝

杂谈

分类: 面部护肤

由于皮肤敏感的原因,我其实很少买开架面霜,因为不像专柜可以先用小样试试能不能用。

开架水水和面膜倒还好,面霜们几乎都会长东西或者刺痛,买的时候省钱了结果最后还是浪费了。但是专柜不是时时有活动,不打折真是买不下去,一旦护肤品断档,就得到处寻觅哪里有便宜又安全好用的护肤品。

这个时候,药妆真的是个很好的选择哦。

 

说到药妆,曾经的三巨头,Vichy,Avene,La Roche-Posay。

 

薇姿我最不待见,东西不是说不好(可能还是有人觉得不错的),但是光香料添加了那么多,就对不起“药妆”这个名号。挺刺激的。价格也够贵,真不值那个钱。

 

雅漾的soothing mask 敷容蜜是我的必备,舒缓效果一流,还能再补点油补点水。不过如果是想买“补水面膜”那就算了,没特别突出的效果。胜在综合效果不错,价格合理。另外一个爱用品是大喷,过敏的时候喷一喷镇定效果很好,拿来冲洗敷容蜜,效果翻倍~ 但是不过敏就真没必要买了,没啥别的效果。我平时没事儿也不会用,好好拍爽肤水就是了~

雅漾其他的产品我就不喜欢,因为他家抗敏产品都有个增厚角质层的作用,适合真的皮肤不健康太薄的人用,所以有人说用雅漾脸会变黄,其实就是角质层厚了;我是不想一边用雅漾一边去角质,那也没什么意义。另外雅漾很多面霜里面有大量的矿物油,比如最著名的修护保湿霜,不知道是不是因为这个原因,总之我用个两天就出痒痒的疙瘩,过敏。

 

理肤泉我觉得是真的不错,很实在,用的期间都很安心舒服,皮肤很稳定。就是产品都是比较基本的那些,质地也薄了一点……我用会很担心不够力。

 

好在早几年逛boots的时候发现了Eucerin这个牌子,因为德国人严谨的作风,所以一直对德国货有着莫名的好感(当然主要是说制造业啦哈哈),护肤品既然说适合敏感皮使用,就默默的觉得应该可以信赖吧 ^^

 

先买了优色林抗红日霜,因为皮肤一直有泛红的问题,而且这个有绿色的遮盖,感觉不错;当时看说明书还有标明这个系列因为有甘草查尔酮所以也许(相比其他系列)有刺激的可能,真的好认真哦。不过我的使用心得是,根本就不刺激,很温和啊~ 对这个牌子马上好感度大增,去年底晚霜断档,又趁机扛了晚霜回来用^^

 

在具体说抗红系列这两个产品之前,先吹捧一下优色林这个牌子吧物超所值的好货『优色林』。抗红系列分享。

 

敏感皮一定要试用看看,不敏感皮如果不知道用什么也强烈推荐试试看!

因为这个牌子不只是药妆产品的抗敏温和而已,

而是有(紧致/抗皱/XX)效果的同时又可以做到温和舒缓!药妆界的武林高手呀~

 

而且好像现在淘宝上有专柜X折代购,性价比真是相当高!

各个系列的口碑都不错,普通的保湿;抗衰的Q10;祛皱的展颜;还有紧致的银杏系列!

我非常想买银杏呀,可惜英国买不到。目前囤了个q10,不过可能至少要秋天才会用了

 

哦对了,如果身上皮肤有毛囊角质化的话(就是胳膊腿上有鸡皮疙瘩一样的东西),他家的身体护肤乳有针对这个问题的成分哦!

 

Burberry,这样美貌的唇膏怎么舍得用?!

 

好啦,来说说抗红系列吧。不同国家的产品包装好像略有不同~

 

物超所值的好货『优色林』。抗红系列分享。

 

红血丝皮绝对要用的抗红舒缓晚霜!

有国外知名杂志推荐这个是最有效的抗红产品。里面的成分实实在在的,真的能有效改善红血丝问题。

至于抗红这方面的实际效果,我比较粗心不好说呢。不过我觉得买了肯定不会后悔就是了!

 

舒缓效果很明显,一般换季有些过敏的时候用,皮肤马上就稳定下来(当然如果是严重过敏,就不清楚了)

质地不错,软软滑滑的,很好吸收,虽然用过会有浮油,但是是很水水的油。有些晚霜用完可能脸上像有油膜油蜡什么的感觉不舒服不安心;皮肤没有水分,被油糊住不透气不好呼吸似的(比如乳香啊多元晚霜就有点这个感觉,不过不严重,还可以。)优色林这个油份是水水的,好像完全融化掉的黄油,即使留在脸上也是给人很安心有在滋润的感觉,用它的时候根本不用担心会不会有任何问题,滋润度很好,同时也完全不会有负担,不会长痘或者封闭粉刺,因为我超容易长封闭粉刺的!不过整体上当然还是比较适合偏干皮。

 

超级推荐!

 

Burberry,这样美貌的唇膏怎么舍得用?!

物超所值的好货『优色林』。抗红系列分享。

抗红日间乳液。

 

如果作为日间乳霜,(满分5分)我可能只能给3分。

但是其实这瓶我还是用的乐滋滋的,很满意,完全用光光咯。

给它3分,因为它的滋润度不够,单用只能说一般般。夏天不干的话还可以用,稍微有点干单用绝对不行。而且有绿色所以不能因为不够滋润涂太多,涂多了会“面如死灰”。

 

但是它的好处在于,一个是有spf15,(boots网站说有UVA/UVB防晒 没深究),对懒人来说有防晒总比没有好;

另一个是它的绿色很透,可以中和皮肤泛红,(顺便皮肤会变白哦),又不会像一般绿隔遮盖力太强了,肤色怪怪的或者涂完了脸就变成大白饼了。

这个乳液上完就是完完全全自然素颜,什么都不会遮,就是脸不会显得那么红了。而且重要的是温和无负担呀!

看好多人觉得脸红红的很难看,又不想用粉底隔离的,怕给敏感的皮肤带来负担,用这个就很合适!不够力就之前用个精华或者乳液就行啦!

 

好啦,报告完毕!

优色林的系列还不少,每个年龄层的都有,还蛮推荐的哦,不妨找合适的系列试试看!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有