加载中…
个人资料
打死不开悟
打死不开悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,304,383
  • 关注人气:2,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短中长期均线粘合向上,要积极看多做多

(2019-01-18 09:03:09)
标签:

价值投资

股票

财经

分类: 投资感悟

     短中长期均线粘合向上,要积极看多做多

   打死不开悟如果市场经过几年长期下跌震荡整理、筹码高度集中之后,短中长期(5103060120250日)均线基本粘合在一起并合力向上发散,则意味着一轮波澜壮阔的大行情即将开始,投资者一定要积极看多做多!

2014年年初,大盘在2000点上方,几乎所有的短中长期均线重叠粘合在一起,形成合力、共振向上,几个月之后便拉开一轮波澜壮阔的大牛市!

短中长期均线粘合向上,要积极看多做多
    短中长期均线粘合向上 年才会光顾市场一次,这就是典型的市场底市场底一般滞后于政策底估值低),三底合一、这时候要积极看多做多了!

昨天收盘于2559点,10日均线2544点,60日线2587120日半年线2656点250日年线2914点

短中长期均线粘合向上,要积极看多做多
  当前短期均线:10日、20日均线在不断的抬升;
长期均线:半年线和年线在不断的下降,日线跟年线仅仅差距300多点,预计三四个月之后,所有的短中长期均线即将重叠粘合在一起,并形成合力共振、散发向上,迎来一轮大牛市!股市投资,既要选时(看大盘技术面)又要选股(看公司基本面),两者有机统一。

   现在的市场就是由熊末转牛初阶段,我们一定要上车坐稳了!如果你要等到知更鸟来报春,牛市确立:指数上升到年线(2900点)上方才进场,那么大盘已经从底部不知不觉上升一大截了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有