加载中…
正文 字体大小:

【新聞】[2011/09/22][苹果日报]壹電視台北電視節撂人海戰術林佑威撇嬌妻搞《漢子》

(2011-09-22 21:19:45)
标签:

唐禹哲

dt

2011

台北

台北电视节

开幕

记者会

偶像剧

電視劇

幸福蒲公英

娱乐

分类: 禹哲新聞站

【陳幼英╱台北報導】台北電視節昨開幕,壹電視戲劇《真的漢子》、《幸運蒲公英》聯袂登台,林佑威、賴雅妍、王傳一、路斯明、唐禹哲、曾愷玹等18名演員到場助陣,是台北電視節聲勢最龐大的造勢團,原今天要出發度蜜月的林佑威特別將蜜月延期,而入圍今年金鐘獎連續劇女主角獎的賴雅妍更高喊:「明年我們一起入圍金鐘!」


林佑威10日才迎娶交往近4年的女友道奇妹李育玟,婚前2人的摯友、全聯董事長林敏雄千金林佩樺墜樓身亡,林佑威昨透露他跟老婆至今仍很沮喪、難接受,但只能告訴自己要「正面積極面對」。
林佑威原訂昨要出發到老婆沒去過的歐洲度蜜月2星期,但為了宣傳《真的漢子》,延期至10月初,他也表示,希望先過2人生活,2、3年後再生小孩,他馬上被逼問有性生活嗎?他聽了後大笑:「當然有,這正常。」


《幸福蒲公英》演員 從高雄北上造勢
賴雅妍以《瑰寶1949》入圍本屆金鐘獎連續劇女主角獎,同劇的林佑威卻摃龜,昨林佑威說:「我能跟前輩金士傑、寇世勳一起報名就很榮幸了,很開心金士傑、潘瑋柏能入圍。」賴雅妍只在初知入圍時興奮1分鐘就平靜下來,但她認為《真的漢子》編、導、演都太正點了,明年一定是金鐘大贏家。王傳一則因演壞人入戲太深,變得易怒,連擔任大學教授的父親都看不下去,要他趕快恢復正常。
《幸福蒲公英》演員唐禹哲、曾愷玹、賴琳恩、陳乃榮、邵翔都在高雄出外景,大夥只睡1小時,從高雄趕到台北參加記者會,日前琳恩才被爆夜勾陳乃榮回宿舍,2人昨否認交往,還爆其實陳乃榮跟邵翔才是一對,2人常深夜玩音樂吵到唐禹哲無法入睡。

【新聞】[2011/09/22][苹果日报]壹電視台北電視節撂人海戰術林佑威撇嬌妻搞《漢子》

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有