加载中…
个人资料
tina
tina
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:461
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月22日

(2010-05-21 18:28:29)
标签:

杂谈

Unit 1  All about us1)  

 

Words

 

四会词:

 肢体类:

 arm 胳膊   face  foot   hair头发   hand  head  leg

 形容词:

 blond 金发的  brown 棕色的  curly 卷曲的  dark 深色的  light 浅色的 

 straight   直的

 比较级:

 long 长的 —longer更长的   short短的,矮的—shorter更短的,更矮的

 tall高的—taller更高的     old年长的—older(年龄)更大的

 young年轻的—younger(年龄)更小的    big大的—bigger 更大的            

 small小的—smaller更小的

 三会词:

 whose 谁的    who   centimeter 厘米    inch 英尺    than

 

Phrases

 

Sentences

 

 1. How long is your arm? 你的胳膊有多长?

    It’s 30 centimeters.      30厘米。

 2. I am shorter than my mother. 我比妈妈矮。

 3. Whose arm is shorter? 谁的胳膊更短?

    Mary’s arm is shorter.  Mary 的胳膊更短。

 4. He has curly brown hair. 他有卷曲的棕色头发。 

 

  Grammar

 

 比较级:在英语国家,……比……的这种说法叫做比较级。在比较级出现

 的句子中,形容词要变化,通常情况下直接在词尾加er。如:longer

 smaller。当形容词为重读闭音节时,要双写尾字母再加er。如:

 biggerhotter。比较级只用于两个物体之间的比较。如:

 Bobs hair is shorter than Saras hair. Bob 的头发比Sara的短。

 My ears are bigger than your ears.        我的耳朵比你的耳朵大。

 

 

Read and

write

    I live in China with my family. There are three people in my 

 family, my mother,  my father and me. My mother has curly black

 hair. My father has straight black hair. My mothers hair is

 longer than my fathers hair. I have curly red hair. My hair is

 longer than my mothers hair. But I am shorter than my mother. 

知识

要求

 1. 能够背诵并默写四会词

 2. 能够认读并理解三会单词

 3. 句子要求能够读懂,并会做相应的替换练习

 4. 能够仿写比较级

 

 

 

 

Homework

 1. Listen(听):Unit 1 (每天15分钟)

 2. Say(说):利用今天所学单词,以比较级的形式给爸爸妈妈讲讲咱们

 班上小朋吧!

 3. Read(读):Student Book P2-3

 4. Write(写):抄写四会单词及句子,每天一遍,并仿照写作部分,写

 出自己或家人的情况。

 5. Recite(背诵):四会单词,句子

 注意哦!大家一定要认真的完成每一项作业哦,Tina一定会奖励勤奋的孩

 子!

 

 

 

Teacher’s suggestion

 

亲爱的孩子们,我们又开始了新的旅程,又将接触到好多新鲜的、有趣的、实用的知识。今天咱们学习了有趣的比较级,大家也仔细思考一下,看看在我们的生活中是不是能够发现

 很多我们今天所学到的内容呢?发挥你的想象,Tina相信你们一定会举一反三的学会更多的知识。记住哦,Actions speak louder than words. 行动比语言更响亮!我们用实际行动来证明自己吧!一起努力哦!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有