加载中…
个人资料
天亿包装机
天亿包装机 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,423
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全自动粉体包装机

(2020-01-08 17:01:59)
标签:

全自动粉体包装机

粉体包装机

粉体包装机厂家

分类: 粉末包装机相关文章

粉体的定义我们来看百度百科:固体颗粒的集合体定义为粉体。表示粉体的词汇有粒体(granule),粉体(powder),粉粒体(particulatematter),大颗粒的集合体习惯上称之为粒体,小颗粒的集合体称之为粉体。粉体是指离散状态下固体颗粒集合体的形态。但是粉体又具有流体的属性:没有具体的形状,可以流动飞扬等。

粉体包装机顾名思义:粉体物料的自动计量包装设备。其他与粉体包装机相关的类似叫法有:粉体包装设备、粉体包装机、自动粉体包装机、全自动粉体包装机、粉体自动包装机、粉体全自动包装机、立式粉体包装机、粉体自动化包装机。

粉体包装机按自动化程度来区别,又可分为半自动粉体包装机和全自动粉体包装机。

半自动粉体包装机,比如我司的TY-F01型半自动粉体包装机,仅仅能完成自动计量充填功能的粉体包装机。功能单一,但适用范围广,单机包装规格可从10克到5000克连续可调,包装容器不限。

全自动粉体包装机

全自动粉体包装机又可分为袋装全自动粉体包装机、瓶装全自动粉体灌装机、罐装全自动粉体包装机。

袋装全自动粉体包装机也有多种不同的机型:小袋机、翻领机、给袋式机型。

小袋全自动粉体包装机可以做的袋型:三边封袋、四边封袋、背封袋

全自动粉体包装机

全自动粉体包装机

       翻领式全自动粉体包装机可以做的袋型:背封袋

按照制袋尺寸大小翻领式全自动粉体包装机机型有:320、420、520、620、720

全自动粉体包装机

全自动粉体包装机

        给袋式全自动粉体包装机可以做的袋型:自立袋、手提袋、拉链袋、四边封袋、三边封袋、纸袋、M型袋等复合袋

给袋式全自动粉体包装机按照给袋方式的不同可以分为:水平给袋机和转盘式。

全自动粉体包装机

全自动粉体包装机生产线

全自动粉体包装机


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有