加载中…
个人资料
天亿包装机
天亿包装机 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,423
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刹车鼓连铸线随流孕育装置

(2018-04-11 15:21:27)
标签:

自动孕育装置

自动随流孕育装置

分类: 自动孕育装置相关文章
2018年3月1日,3月份的第一天,收到一个客户的咨询电话:自动孕育装置,这个是我们的强项,资料也齐全,加了微信后,文字、图片、视频资料都传了过去。半小时后,客户邀约第二天面谈。遂订票,安排行程。
好在路程不远,也受益于现在高速发达的交通,2号下午2点已与李厂长在铸造5分厂现场看场地了。
刹车鼓连铸线随流孕育装置

客户主要做刹车鼓,原有4个铸造分厂,这次新建的5分厂,主要做出口产品,自动化程度高。加之外商对工艺审核严格,原来的落后的孕育方式不可能通过外商严苛的工艺审核,故找到了我们。
连同技术部张工,我们三人在正在建的分厂连铸线研究讨论了1个多小时,确定了所有的工艺细节后,我们当场签订了技术合同。
付款,加工,发货,安装!
一切顺利。
4月6日,清明节假期的第二天,张工电话,8号,外商要来验厂,问我能不能也来一趟,做个技术保障,这个必须可以。
提前结束假期,7号下午赶到了刹车鼓连铸线所在的5分厂。
8号上午验厂,一切顺利。
下午,李厂长突然找到我,这条连铸线原来计划每班生产一个产品,现在集团要求,同时浇铸两个产品,随流孕育的量和时间要能自由选择,让我看能不能想办法解决。
好吧,我联系了技术,说明了要求:执行机构不动,只修改控制系统,满足客户要求。
刹车鼓连铸线随流孕育装置刹车鼓连铸线随流孕育装置刹车鼓连铸线随流孕育装置也得益于我们技术团队的技术积累和铸造行业随流孕育的丰富经验,9号一早,我就带着技术方案和修改后的PLC、触摸屏的程序赶到了5分厂,中午时分,初步试机,OK!
下午,再次并线联机实验,一切完美。在场的集团领导也甚是欣慰。
分别前,李厂长用力握了我的手,连声谢谢!
张工也扶了我的肩:我会给其他单位推荐你!
刹车鼓连铸线自动随流孕育装置安装验收完毕,完美!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有