加载中…
个人资料
天亿包装机
天亿包装机 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,423
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

准备购买不锈钢螺旋提升机之前,你是不是应该准备些什么

(2017-09-13 21:01:08)
标签:

不锈钢螺旋提升机

分类: 不锈钢螺旋提升机相关文章

【郑州天亿包装设备有限公司158-9002-1455】专业的不锈钢螺旋提升机生产厂家。

准备购买不锈钢螺旋提升机之前,你是不是应该准备些什么

最近常有客户电话咨询【不锈钢螺旋提升机】,但是呢准备的资料不足,对不锈钢螺旋提升机的技术要求说不全面,来来回回的电话或微信几个回合才能确定下来。

其实呢,如果有客户咨询螺旋提升机,我们一般会问几个问题:

1、提升物料是什么?目数多少?比重多少?含水量多少?是否有粘性?腐蚀性强弱?

2、提升高度多少?跨度多少?(跨度,准确的说应该是进料口与出料口的水平距离)

3、进料口是否有特殊要求(法兰连接,或者是要料斗,料斗容积多少)

4、提升量多少吨/小时

有了这些参数,我们才可以确定不锈钢螺旋提升机的方案:

1、管径大小

2、动力选择

3、提升角的确定

4、其他相关技术条件

一般情况下,如果客户搞不清楚我们需要的技术参数之类,我会发给他一张图纸,让他按照提示提供参数:

准备购买不锈钢螺旋提升机之前,你是不是应该准备些什么

对了,顺便说下,不锈钢螺旋提升机有不少的其他称谓:半自动上料机,便捷移动式螺旋输送机,不锈钢管式螺旋输送机,不锈钢蛟龙输送机,不锈钢搅拌机螺旋叶片,不锈钢螺杆上料机,不锈钢螺旋给料机,不锈钢螺旋绞龙,不锈钢螺旋上料机,不锈钢螺旋输送机,不锈钢螺旋送料机,不锈钢螺旋提升机,不锈钢螺旋自动上料机,不锈钢输送机,不锈钢无轴螺旋输送机,不锈钢下料机,不锈钢小型交龙,不锈无油钢螺旋输送机,菜籽提升机,成都螺旋送料,单管螺旋输送机,单管螺旋喂料机,单轴螺旋输送机,斗式提升机螺旋输送机,粉剂螺旋上料机,粉剂螺旋提升机,粉剂下料螺杆,粉剂自动提升机,粉料上料机,粉料自动上料机,粉末螺旋上料机,粉末上料机,干粉上料机,管螺旋输送机,管式绞龙输送机,管式螺旋输送机,蛟龙输送机,蛟龙小麦输送机,绞龙上料机,绞龙输送机,绞龙提升机,立式螺旋上料机,立式螺旋提升机,粮食上料机,螺杆上料机,螺旋称重给料机,螺旋粉末上料机,螺旋给料机,螺旋加料机,螺旋进料机,螺旋上料机,螺旋上料机绞龙,螺旋上料输送机,螺旋式分料机,螺旋式给料机,螺旋式加料机,螺旋式上料机,螺旋式提升机,螺旋式喂料机,螺旋式自动上料机,螺旋输灰机,螺旋输料机,螺旋输送机,螺旋输送设备,螺旋送料机,螺旋送料螺杆,螺旋提升机,螺旋喂料机,螺旋下料机,螺旋振动提升机,螺旋自动上料机,倾斜螺旋输送机,全自动螺旋上料机,食品不锈钢螺旋小绞龙,饲料绞龙提升机,饲料螺旋提升机,饲料提升机,塑料绞龙上料机,微型螺旋给料机,微型螺旋输送机,微型螺旋喂料机,微型自动上料机,小型螺旋上料机,小型螺旋输送机,小型螺旋送料机,小型螺旋提升机,小型螺旋喂料机,医药公司螺旋提升机,优质绞龙输送机,油菜籽传送机,油菜籽提升机,玉米垂直提升机,玉米螺旋上料机,玉米螺旋输送机,圆管螺旋输送机,圆管式螺旋输送机,圆形螺旋输送机,榨油机菜籽提升机,榨油机螺旋上料机,榨油机提升机,榨油机微提升机,榨油机物料提升机,振动螺旋上料机,振动螺旋提升机,振动上料机,震动螺旋上料,自动螺旋加料机,自动螺旋上料机,自动螺旋提升机

 

如果是采购上面的这些关键词,所需参数是一样的。

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:包装机-李红柯(来自豆瓣)

来源:https://www.douban.com/note/637199569/ 


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有