加载中…
个人资料
天亿包装机
天亿包装机 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,423
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

氯离子腐蚀环境下螺旋提升机选什么材质?

(2017-03-01 19:32:35)
标签:

螺旋提升机

螺旋提升机价格

分类: 不锈钢螺旋提升机相关文章

氯离子腐蚀环境下螺旋提升机选什么材质?郑州天亿包装设备有限公司158-9002-1455】专业的螺旋提升机生产厂家。

最近越来越多的客户来电咨询不锈钢螺旋提升机的时候都会问到:“你家的不锈钢螺旋提升机能耐氯离子的腐蚀吗?”“用什么牌号的不锈钢做的不锈钢螺旋提升机能不被氯离子腐蚀”,且这类客户主要集中在漂白粉、鱼药等生产行业。

我们明确回复客户:不锈钢,不论是304,还是316L都抵抗不了氯离子的腐蚀。

类似的氯离子腐蚀环境下的螺旋提升机材质该如何选择呢?我们的推荐是:钛!

氯离子腐蚀环境下螺旋提升机选什么材质?



以下资料来自百度:

1、氯离子对奥氏体不锈钢的腐蚀主要使点蚀.

机理:氯离子容易吸附在钝化膜上,把氧原子挤掉,然后和钝化膜中的阳离子结合形成可溶性氯化物,结果在露出来的机体金属上腐蚀了一个小坑.这些小坑被成为点蚀核.这些氯化物容易水解,使小坑能溶液PH值下降,使溶液成酸性,溶解了一部分氧化膜,造成多余的金属离子,为了平很腐蚀坑内的电中性,外部的Cl-离子不断向空内迁移,使空内金属又进一步水解.如此循环,奥氏体不锈钢不断的腐蚀,越来越快,并且向孔的深度方向发展,直至形成穿孔.

2、钛金属的抗蚀性好

钛在潮湿的大气和海水介质中工作,其抗蚀性远优于不锈钢;对点蚀、酸蚀、应力腐蚀的抵抗力特别强;对碱、氯化物、氯的有机物品、硝酸、硫酸等有优良的抗腐蚀能力。

针对客户氯离子腐蚀的使用环境,我们推出了钛材质的螺旋提升机,在氯离子的腐蚀的环境下使用效果非常明显,得到了客户的一致好评。

 

氯离子腐蚀环境下螺旋提升机选什么材质?



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有