加载中…

加载中...

郑州天亿包装设备有限公司

品质,不能仅仅停留在文字上

转载 2016-10-20 15:33:41

    周末,陪媳妇逛王府井,顺便看了个电影。

    电影结束后,商量吃什么时,媳妇在楼层指示牌前看到了“XX土豆粉”,就兴奋的坚持要去吃。这个土豆粉店品牌在郑州的知名度非常高,比较受欢迎的街边小吃店,说实在的能开到王府井这个地方,没想到的。

    店装修的真心不错,配套的硬件也非常贴心,就餐桌上还有非常贴心的提示:USB充电口、小物品保存抽屉、包挂钩、WIFI,所有店员一袭非常时尚合体的工装,反正一进店就感觉与以前的街边店完全不在一个档次,高!大!上!

    吃完饭,我就在朋友圈编辑了一段文字:XX土豆粉吃饭奇遇1、服务员把就餐随配的小料包扔到了面前,记得是扔;2、收银台和凉菜台的工人,让我有点到了税务大厅的感觉;3、味道真心不错!4、不想说。

    编完就删除了,没发朋友圈。

    就餐时就注意到大厅的电视里,在轮播他们的创始人讲述品牌提升的视频,确实,他们从路边走进了高大上的王府井,形象提升很多,但是我遇见的送菜工人、收银员和点餐员的态度和做法与他们的硬件形象相差太远了。

    也许我遇到的只是一个个例,但足以让我引以为戒,在我们的粉末包装机的经营管理过程中,我们会严抓所有细节,处处体现我们的专业,而不是停留在文字和口号上。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
澶╀嚎鍖呰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,531
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有