加载中…
个人资料
华盖创意
华盖创意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,551,274
  • 关注人气:4,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华盖创意获金鼠标网络营销大奖

(2014-05-09 14:18:59)
标签:

华盖创意

娱乐

 

华盖创意获金鼠标网络营销大奖

2014年4月25日,素有中国网络营销风向标之称的“金鼠标·网络营销大赛”第五届获奖名单揭晓,

华盖创意为联想ThinkPad S量身定制的“ThinkPad S魅力营销”视频斩获了社会化营销类银奖。

华盖创意获金鼠标网络营销大奖

作为国内最领先的以电子商务模式提供视觉化产品及营销服务的平台,此次华盖创意运用多种视觉手段生动呈现“订制自己专属笔记本顶盖”互动活动,从用户在活动专区进行ThankPad S顶盖DIY设计,到成品的生产,用户使用专属笔记本彰显个性,运用社会化媒体手段进行分享,再到产生的关注效果,都进行了完美的诠释。



华盖创意获金鼠标网络营销大奖

华盖创意获金鼠标网络营销大奖

金鼠标·网络营销旨在通过盘点和分享年度优秀的网络营销案例,从技术创新、传播创意、媒介组合、营销效果等多个角度,发掘和传播网络媒体的营销价值,探讨更加高效的网络营销新模式,评选和表彰为互联网行业发展做出突出贡献的领袖人物、网络媒体、代理机构、广告主,推动行业更好地利用互联网应对营销挑战。

华盖创意的此次获奖,既是行业对华盖创意专业服务的认可,也是一种鞭策与鼓励。未来,华盖创意还将一如既往地以满足客户需求为己任,为客户提供更优质的服务,担负起更多的行业责任。

华盖创意是视觉中国集团的旗下品牌,同时作为全球最大的数字内容和服务提供商Getty Images 在中国的战略合作伙伴,是国内领先的专注图片、视频内容授权、版权清除和委托拍摄等专业服务的提供商。


华盖创意获金鼠标网络营销大奖

公司网址:http://www.gettyimages.cn/

客户服务电话:400-818-2525

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有