加载中…
个人资料
车市钟声-钟壮
车市钟声-钟壮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,066,325
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于兽兽事件只论其事不对其人,媒体之罪当先

(2010-08-12 08:40:57)
标签:

车模

温雅

气焰

艳照

马诺

兽兽

娱乐

分类: 社会杂谈

声明:博客乃一家之言,本篇博文并没有针对任何人,只是针对互联网事件进行分析,也并没有夸赞某些媒体,媒体也涉嫌炒作,媒体利用个人炒作自己同样是一种无耻及不道德行为,对于挑战道德底线,或者用道德来博取知名度及收视率的一律应该被冷视及封杀,这次作为事件的两个主角都有炒作嫌疑,媒体居大,此前的兽兽如果是真的受害者,就不该在2010年的5月以后如此高调。本篇博文不只是阐述此次节目事件的观点,而是整个翟凌事件的观点。另外希望某些公关团队不要出言侮辱笔者,这样的公关同样令人可耻,如果翟凌背后的公关团队是如此之辈,后路更加危险。

本博文观点不得任何公关团队利用炒作及利用,本篇博文不得任何人转载,对于辱骂攻击信息将予以删除

 

本文的封杀观点:禁止任何行业利用道德来炒作,即使炒作成功,禁止任何行业对其进行启用

 

起初兽兽事件中兽兽的确是受害者,可是不该利用受害而“红”进一步踏入娱乐圈,而且如此高调,如今的节目都如此,为何还要涉足进去,为什么“红”了之后都要跳进娱乐圈,娱乐圈的复杂谁人不知谁人不晓,狗仔队,无良媒体,比比皆是,走到这一步又能怪谁?

 

 如今的兽兽门已经延伸到各个媒体了,让一些媒体也挑战道德,利用其来炒作,如果早以禁止封杀何来如此后患。

 

  11日,星空卫视王牌脱口秀节目《Lady呱呱》进行改版后首次录影,由杜沁怡、温雅携手台湾偶像组合黑Girl成员丫头、小薰担纲新任主持人。以“不雅视频”红遍网络的车模兽兽担任首期嘉宾,因主持人温雅问及“兽兽门”事件,导致节目录制数次被其经纪人打断,最终以兽兽翻脸离席告终。

  其中细节

节目开始之后,兽兽不知为何全程黑面,对主持人提出的走台步、教授车模站姿等要求均不予配合,并在节目中对主持人温雅说:“我不会做的,你们几个主持人自己做吧,我来点评。”导致现场气氛有些尴尬。随后更是数次言辞犀利的要求温雅称呼她为翟凌,不允许现场再提到兽兽这个名字,一度让现场陷入冷场状态。

关于兽兽事件只论其事不对其人,媒体之罪当先
兽兽经纪人打断节目
关于兽兽事件只论其事不对其人,媒体之罪当先

关于兽兽事件只论其事不对其人,媒体之罪当先

兽兽和经纪人离去

 

此次的事件,兽兽的确是受害者,但是错的只是媒体吗?

 

这不是第一次了,此前有过多个例子

 

  2010年6月9日,兽兽在汉川客串主持人,接受采访突然翻脸

 

  因不雅视频在网络流传而引起关注的车模兽兽,2010年6月9日现身汉川,与大兵一起主持文艺演出。可能因为仍旧受到艳照事件困扰,兽兽不仅公布了采访“三不准”,更在接受采访时突然翻脸,最后记者集体拒绝再对兽兽进行采访。

关于兽兽事件只论其事不对其人,媒体之罪当先

  的确是“红人”啊!

   兽兽“不雅视频”背后的真相如何已经不再追究,“兽兽门”到底何时终结?

   对于中国的美女车模来说真是数不胜数,比兽兽有气质有魅力的人数不胜数,但是对于中国车模来说仅仅是车的陪衬,不要不甘心,这是车模的本质工作,也务须去质疑,可是被授予“中国第一车模的兽兽”却如此不甘心。

   “不雅视频”也许是一个意外,在这里先谴责一下曝光别人隐私的人,每个人都会拥有自己的一份隐私,夫妻间的隐私,生活间片刻的隐私,这是自己的些许私人的空间,谁敢说自己没有,这点,笔者同情兽兽,但是自拍的洁癖不太好。

   纵观整个“兽兽门”事件,在视频被曝后,却明显的有只黑手再炒作,到底是谁了?这个估计不用明言大家都了解到底谁才是幕后黑手。如此道德,到底是急中生智还是顺水推舟,让自己“红火”一把,到底是处心积虑还是无心之作?也很显而易见了。

  兽兽迅速通过“兽兽门”过度了,摆脱了“车的陪衬”,迅速踏进娱乐圈,成为娱乐圈当红之人,是不是随后还要进军影坛呢,这个不经意也太自然了!!!!!

 

  回顾冠希大哥的“艳照门”,同样陈冠希的性隐私被曝光,可是冠希不幸了,为了避免不良影响瞬间被封杀,是冠希哥准备用那批照片来“炒作”吗?显然不是,也许是冠希哥生不逢时,没有“兽兽”那个心态,没有“兽兽”那个智慧,没有“兽兽”时代的胸怀(能原谅)

   “兽兽门”到底毒害了多少人?

 

  马诺大家应该还依稀的记得吧,马诺因“道德观与公众不符”遭封杀,实际上“马诺”事件和“兽兽门”大同小异,首先艳照被无情的曝出,然后借机炒作,博取原谅,确实她又红了,无人不知无人不晓啊!可惜与“兽兽”相比生不逢时,自己的炒作手段已经不再是高超了,很遗憾,被“封杀”

 

 

  关于兽兽事件只论其事不对其人,媒体之罪当先


如此不堪,一路靠“不雅视频”炒作而红,却毫无内涵,炒作——红——转型——炒作。要知道炒作不可怕,用身体去炒作,用道德去炒作,该不该封杀。

 

如此不堪,车模兽兽该不该被封杀?

 

更新部分

 

对于某些媒体笔者认为根本不配去作为媒体报道者,不要用炒作来提高收视率,特别是挑战道德底线的炒作,节目的炒作,兽兽的炒作,何时才能终止!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有