加载中…
个人资料
xxmann3.14
xxmann3.14
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,515
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供

(2015-12-22 22:18:55)
标签:

杂谈

(不准备恶意起诉我的请忽略下段↓)

自我辩护:
1.“比起RM更爱无挑”只是一个卢洪哲和Gary分别在无挑和RM用过的梗。虽然我是RM及RM饭的一生黑(最近从路人黑转过来的),但这次还真完全没有针对RM,只不过碰巧是一个我石哈都在做的节目而已。尤其我哈,常规节目他一直也就只有这两个。所以请不要再有初中生牺牲自己做作业的时间过来撕我(上次真的搞得我完全心疼好么!),我也不想再免费提供义务教育了哦。
2.那么为什么不整理刘在石“比起RM更爱无挑”呢?一方面除了#饿肚子特辑#好像也没有什么其他证据了,另一方面这难道不是不证自明的事情吗?(但我现在也并没有要去证明什么)
反之,从河东勋因为服役造成的两年缺席,到他个人私下里与个别RM成员交往更多更亲,我一直到现在都认为他是更爱RM的。但这完全不妨碍我爱他,也不妨碍我这篇长微博。

开始举证:
==============================
河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供(《明星人生剧场》HAHA篇 2012年4月【根本不知道为什么截图这么暗!】)
河东勋在录制《Happy Together》时在待机室给刘在石的亲笔信。“星期四是更必要要做的!!”星期四,是无限挑战的录制日ヾ(o◕∀◕)ノヾ
==============================
河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供 (《Running Man》集数及截图CR均不明)
河东勋使用的是带有无限挑战Mudori标志的手机壳\(^o^)/就是它↓
河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供==============================
河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供
河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供 (《Running Man》110501 截图CR:307341639)
上图均为河东勋家中。可见河东勋家中有这样的照片一幅:
河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供很明显,这张照片中根本没有河东勋。也不可能有河东勋。#纽约黑帮特辑#拍摄时他仍在服役。但是他的家里却跟其他每一个无限挑战成员家里一样,都有这张照片(放送中认证的有郑俊河、卢洪哲,通过妻子INS认证的有郑亨敦)。
那也必须提到在2014年的#无限挑展#(无限挑展照片展)中,制作组用河东勋#选择特辑#中的造型,还原了这张照片应有的样子:
河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供(不可能告诉你六个帅气的偶巴中间那个羞射的少女饭就是我)
我也不想告诉你我自己还P过一张六人版,但是原料(找一张能多一个空位的这系列图是很难的)和加工素材(找一张河东勋穿着西装往前走的图是更难的)都有限,效果简直不知道跟上面的比谁更差,所以一直没有贴过。而且我个人因为河东勋的缺失对纽约黑帮一直不太有感,所以就随便贴一下吧:
河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供 (简直像他们穿得一样黑的黑历史,贴完就想删/(ㄒoㄒ)/)
==============================
好啦有点走题了(◡‿◡)一下就回到了正题以及我为什么要开这个题。
河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供河东勋“比起RM更爱无挑”的间接不可呈堂证供(《Running Man》151220)
其实这个跟刘在石在#饿肚子特辑#中的情况并不是一种情况,当时是测谎仪,比起RM和HT更爱无挑就是他的实话。但这是当然了,当然的并不一定是事实(尤其请见在此之前河东勋对Gary提出的那个问题【没办法优酷就用那个做的时间点嘛……】)。
但还是当然了,河东勋到底喜欢什么东西根本完全不影响我喜欢他,正如我喜欢他也不会导致我有什么责任和义务喜欢一切跟他有关的东西。
 (而且真的不知道为什么大部分都出自RM哦,都不是我看来的哦,我只负责收集整理哦)
==============================
最后陈述:
可能因为我最近在补Law&Order吧………………
【如此走题的总结陈词( ° △ °|||)】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有