加载中…
个人资料
图书出版-张编
图书出版-张编
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,071
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新书速递与赏析:《自选文集》

(2018-12-10 14:00:42)
标签:

出版

出版社

出书

图书出版

中国国际文化出版社

分类: 新书上市
新书速递与赏析:《自选文集》

作品:《自选文集》
作者:张子正
内容简介:
本集子选编了作者自1987年以来撰写或执笔的工作文稿(书信),其中主要为出版文稿和在专业媒体上发表的调研类文稿,也有一部分为获奖作品及学习心得。集子共分19个篇栏,其中前17个篇栏为文字部分,内容涉及商业、外贸、会展、党务、工会、美育、文学、声乐、史志、哲学等,文章体载包括记叙文、散文、议论文、说明文、应用文等。合集,也是作者四十年人生历程的写照,它记载了作者工作、学习、生活不断进步的过程,承载了作者实现人生价值的理想和情怀。集子篇什格调高雅,反映了作者一贯做人与作文相一致的原则和追求为人与为文相统一的境界,满储正能量,与当前大力倡导的精神文明建设相合拍。
作者简介:
张子正  中共党员、大学本科、高级经济师、助理研究员,先后参与编辑出版著作8部,翻译专著1部。2003年以来执笔在省及全国性报刊杂志发表各类文章40余篇,内容涉及会展、经贸、文学、历史、美术、管理等,主要发表在《浙江方志》、《新商务》、《政策瞭望》、《国际商报》、《中国经贸》、《中国对外贸易》、《中国会展》、《中外会展》、《中国展览》、全国总工会《工会信息》等报刊杂志。其中执笔撰写的《浙江会展业调查报告》和《中国义乌国际小商品博览会调查》两文分别得到省政府领导的肯定性批示和被省委、省政府《决策参考》录用报送省委、省人大、省政府、各市委书记、市长参阅。现任绍兴市外经贸物流中心副主任兼《绍兴市商务志》主编;现为浙江省地方志学会会员、首届中国会展经济研究学会会员、美国国际展览管理协会(IAEM)会员、《浙江通志》评审专家。

价格:99.00
出版社:万卷出版公司
出版日期:2018.08

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有