加载中…
个人资料
图书出版-张编
图书出版-张编
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,071
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新书速递与赏析:《梦激浪》

(2018-12-10 13:58:36)
标签:

出版

出版社

出书

图书出版

中国国际文化出版社

分类: 新书上市
新书速递与赏析:《梦激浪》

作品:《梦激浪》
作者:易安
内容简介:
火韵结婚后本想过安静的日子,却由于命运的误会只身一人来到澳大利亚。在悉尼的火韵一边在异国奋斗着,一边痴情的等着他。没想到等来的却是离婚要求。心碎的火韵飞到香港挽回了婚姻。数年后丈夫也终于来到悉尼。却找不到自己的工作。把侄女罗莎办到澳洲留学后,他离开了她们,去了香港。在香港遇到女性旧相识,终于背叛了火韵。
身心疲惫的火韵想在投资上的所得来弥补感情上的所失。由于本性纯朴、轻信,又缺少经验,茫然进入房地产投资市场才发现那是自己力所不能及的投资。奋力撤退,撤出了在澳大利亚的房地产投资,却被新西兰的投资所害苦。发现了新西兰的房产需要付地租,而地租猛涨,成为沉重负担。背负得太多,顾忌得太多,感情也变得太沉重。在失去工作后,她切断了与戴巍的感情。当健康出现问题时,火韵想放弃新西兰的投资房产,游历海外,调整精神压力。正当全球金融危机时刻,新西兰的阴风似乎紧追不舍。回到悉尼以后,才发现新西兰的房产被贷款银行强制拍卖数次后已经卖不出去了。为取得银行的同情,火韵在巨大的压力下,尽全力配合银行,并傻呵呵地接过银行踢过来的球,自己担起了卖房的任务。最终在银行的同意下,以原价的20%卖出。
傲慢的银行仍然不放过火韵,把她告上了法庭。在一年的官司中,火韵找到了工作,又失去了工作。跟在美国的老同学赵军联系上了,却因官司拖着、思想负担沉重而无法会聚。她想自己来辩护,但法官似乎不愿意跟老百姓说话。她找的第一个律师伊安怕担责任,竟对法官说他不知情,还背着火韵扣押法庭文件。而第二个律师丹尼克是法律界的商人。最后她输在了自己雇用的谨小慎微的律师丹尼克手中。她不服气,踢开律师,申请上诉,没想到法官偏心,扼杀了她上诉的请求。她知道自己斗不过法官,想一走了之,可赵军让她等他。无奈,她找了个工作。又担惊受怕,跟巴琳去一个偏远的地方避难,并认识了汤姆。
回悉尼后,汤姆替火韵联系了新西兰的正义律师查理。查理愿意帮火韵打官司。前途胜负未知。
作者简介:
易安,原名王野岸,上海人,祖籍湖南。1982年获得华南农业大学硕士学位。1988年来悉尼,获得悉尼理工大学硕士及悉尼大学博士学位。来澳后分别担任新英格兰大学研究助理,美国加州大学洛杉矶分校副研,悉尼理工大学实验室技术管理,专家诊断服务中心分子生物学科学研究人员,澳大利亚生物测试中心 分子生物学科学研究人员等职。在此期间中文文章散见澳洲中文报刊杂志。常在国际英文杂志发表专业论文。有英文专著出版。
出版社:中国国际文化出版社
出版日期:2018-10-24
价格:38.00元

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有