加载中…
个人资料
中法混血liana
中法混血liana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,763
  • 关注人气:207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和准婆婆PK技能

(2014-03-05 09:26:43)
标签:

情感

分类: 异国恋情

  因为受我妈的影响,我从小就比较喜欢一些手工活,缝个沙包,做个毽子之类的,我妈是整天毛线不离手,我和弟弟从小到大都是穿妈妈织的毛衣,戴妈妈钩的帽子,还有一些夏天的裤头汗衫,我妈还会踩缝纫机匝出来。我比不上我妈,不会用缝纫机,也不会织毛衣,而且现在也都没人穿了,去年冬天买了几本编织的书就开始学,也看网上的视频,试着织一些小孩子的围巾帽子鞋子,倒也有模有样的。今年冬天闲着没事,又织了一些,看来我也是有做贤妻良母的潜质的。

   以下是部分成果展示,球球线织的帽子围巾,非常受欢迎,颜色鲜艳,毛茸茸的球球,很讨小孩子欢心和准婆婆PK技能

和准婆婆PK技能
和准婆婆PK技能

绒绒线织的马甲,看出来是什么动物了么和准婆婆PK技能
和准婆婆PK技能
  小青蛙和小蜜蜂呀!
和准婆婆PK技能

   剩余的线又织了一双小孩子的鞋子(仅限12个月之内的需要穿)

和准婆婆PK技能
  还有一双,用剩余的球球线做的绑带,一点不浪费。
和准婆婆PK技能
    今年织的小孩子的香肠帽,绒绒线钩边,又做的小球球
和准婆婆PK技能
  给我自己织的一套,深浅咖啡色和白色的三色搭配,不是很花哨,给男朋友织的黑白灰同款围巾。
和准婆婆PK技能
   用环形针给表妹也织了一套英伦风的围巾帽子,给弟弟也织了同款黑白灰的围巾

和准婆婆PK技能
  这个帽子是给本命年的表妹织的,情人网的花型,给表弟织了同款黑色的,非常简单,也不难看。
和准婆婆PK技能
    织完帽帽后剩余的线又织了一双宝宝鞋子
和准婆婆PK技能

和准婆婆PK技能

   在男朋友创建的微信群里,发给他们看,准婆婆很喜欢,夸我很能干!还出了点小误会,她很惊喜地以为我怀孕了,被告知没有,你儿子离我那么远,我能有么我?!我倒是想有呢,最好明年这个时候孩子出生,可是现实很残酷和准婆婆PK技能。然后,她也不甘示弱,一天的时间,把一个裙子勾出来了,厉害吧!和准婆婆PK技能准婆婆希望我们生的是女儿呢。不过之前我说过我期待第一个孩子是男孩,因为我家里是我大,弟弟非常不懂事,一直被我爸妈和我照顾,所以我希望哥哥和妹妹更好,男孩子从小会被教育要照顾小妹妹,长大后会懂得担当会知道疼惜女人;他和他妈一样,希望先要一个女孩,原因是他觉得女孩子会帮助妈妈做事情,照顾弟弟妹妹,他疼的人是我吧和准婆婆PK技能。但是不管怎样,都会是爸爸妈妈疼惜的小宝贝,所以,girl和boy都一样,快点出现在我们的生命中吧。

和准婆婆PK技能

  这是钩针勾出来的,我不太会用钩针,以后要跟婆婆好好学学!
和准婆婆PK技能

  上面是正面的,这是背面的
和准婆婆PK技能
   准婆婆人很可爱,因为我签证被拒签,她也难过了很久,每次在群里都要喊我小心肝小宝贝,艾玛,真害羞和准婆婆PK技能,自己爸妈啥时候这么叫过我呀。但是她不会英语,只会法语,每次我要说啥,还要男朋友跟着翻译一下,她才明白,但是不妨碍我们之间的交流,准老公的家人就是自己的家人嘛。前几天因为工作的原因我很是心情不好,看到准婆婆的短信,能感受到她对我们的认可,对我的喜爱,心情也晴朗了很多。我们结婚的时候希望她能来中国参加。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有