加载中…
个人资料
岭南-幻影剑客
岭南-幻影剑客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,587
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

元始天尊法脉广度有缘

(2019-08-01 11:15:22)
标签:

杂谈

元始天尊法脉 广度有缘

法脉传承:你研究易经算命看相多年,是不是还依然算不准?你研究风水多年,是不是还依然清贫,改变不了自己的一命二运三风水?你练功多年,是不是还面色灰暗,疾病缠身?你烧香供神多年,你的生活幸福如意吗?你研究学习了大半生,毫无效果,白白浪费生命,你不能再沉沦下去了。我处是当今世界第一家给学员传承法脉的传承处,选择元始天尊法脉传承,圆你一生梦想。在法脉传承力的加持下,快速结丹,百病消除,面色红润,身轻体健。修练百日即可打开天眼,随时请元始天尊给人给己长功、预测未来、改风水、改运气,择吉时、择吉位,祛除作乱的仙鬼等。元始天尊是三清之首,获得元始天尊法脉传承后,你的功力与那些供养仙鬼小神的法师有天壤之别。当今社会上所流传的功法都靠自力修行,就像一个穷人家的孩子白手起家,收效甚慢,很难有大成就。元始天尊法脉传承者靠传承力修行,就像亿万富翁家的孩子继承财产,坐享其成,起步就达到了常人终生难以到达的成就。函授学费:680元。

古道医传承:专治病根。不用药、不讲经络、不正骨、不整脊,只需一双手,一根毫针,一个火罐即可治疗各种内科疾病。心脏病、肝炎、肝硬化、糖尿病、肠胃病、乳腺增生等内科疾病十次左右即可治愈或见明显疗效。同时对正骨整脊不能治疗的:腰椎间管狭窄,脊椎手术复发者(包括内置固定器具者),孕妇、骨质疏松及关节滑脱造成的颈肩腰腿疼有特效。赠送近视眼治疗绝技,只需用药油按揉一个特效部位五分钟,视力当场提高0.1以上,500度视力二十次左右摘掉眼镜。当今近视患者众多,市场前景广阔。不论有无医学基础,都可以学会古道医传承,由老师手把手教授,在门诊中实习。函授学费:660元。

古道医传承为法脉传承之所用,法脉传承为古道医传承之基础。两项同时学习效果最好。核心内容需电话指导,盗版无效。 2014版新如来禅函授学费:480元。2014版新上清胎息法函授学费:385元。2014版新天竺秘法函授学费:390元。2014版新通天功函授学费:400元。如需特快专递另加20元邮费。元始天尊法脉传承和古道医传承两班面授学费:5800元。

农行卡号:622 848 173 616 006 2467 户名:于春明

联系 电话:18131729750 非诚心学习者请勿打扰。谢绝同行间的切磋交流。 (本广告长期有效)

本广告从《武当》杂志2014年4期起,连续刊登。敬请关注。

元始天尊法脉广度有缘

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有