加载中…
个人资料
天音
天音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,719
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自有天机,中天正法;2011年06月09日

(2011-06-09 00:00:38)
标签:

杂谈

自有天机,中天正法

2011-6-8 晚22 圣母开示!

 自有天机,中天正法;2011年06月09日


了芸师父--正法明如来(913163987)  22:15:36

欲成果,先成事,事在凡尘,不在坐下,自坐修自身,未有度人心,起身到世间,万妙开法门,和言细语谈,滋润万众心,故我佛弟子,应走出框门,直度凡人心。

 

了芸师父--正法明如来(913163987)  22:19:20

木入院内皆为困,木入门中皆为闲,木到世间为森林,众生一心可度万心,万心可度万万心,之所以在院中所修,为僧人,在世间修成为菩萨,在三界修成可为佛子也!

 

了芸师父--正法明如来(913163987)  22:24:27

心无邪魔随处可修,心若有魔,处处难修,寺庙之修是因魔已入心,困而修之,凡尘人间之修是净心而修之也,三界之修,乃净心、净意、净念、净身而修之也,此为僧、师、菩萨、佛子之分辨也!

 

了芸师父--正法明如来(913163987)  22:29:51

凡修,有身之修,心之修,念之修,行之修也,修身可齐性,修心可平欲,修念可止恶,修行可为善,故齐性、平欲、止恶、为善,此新法佛派之弟子应所遵从之也。

 

了芸师父--正法明如来(913163987)  22:34:21

凡果,有身之果,心之果,念之果,行之果也,其果皆有善恶,身之善果可安享之,恶果累身也,心之善果可持之也,恶果伤身也,念之善果可成之也,恶果可犯身也,行之善果可达之也,恶果可丧身也。

 

了芸师父--正法明如来(913163987)  22:42:15

凡佛,有身佛,心佛,念佛,行佛,是也,其佛也各有别也,身达大成为身佛,念达大成为念佛,心达大成为心佛,行达大成为行佛也,诸佛之中,唯行佛至高,其因之行走凡尘三界,度化生灵,其功至极也。

 

了芸师父--正法明如来(913163987)  22:51:35

名山名刹有名僧,何曾见佛临其中,佛在乱世当民众,佛在平世做农耕,佛在天界观自在,佛在人间度生灵,有缘度化万万千,无缘错缘也为缘

,之所以名山名刹见佛之象,未曾见佛。凡尘民间见菩萨、佛子,而未曾只见其象走动也。

 

慧普人间(631986673)  22:59:59

心外求法,累死白搭;

不明佛意,修佛为啥?

自有天机,中天正法;

圣母昭示,阴邪害怕;

法布三界,除魔披甲;

正阳迅长,增智宝塔;

皈依圣母,天下一家;

保佑众生,避难弘法!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有