加载中…
个人资料
比灵配料
比灵配料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,567
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

口感和味道双升级——咖喱香精、高脂肪粉、椰子油综合应用解决方案

(2020-09-18 23:33:59)
标签:

比灵配料

咖喱香精

高脂肪粉

椰子油

在亚洲尤其是东南亚国家的日常饮食中,咖喱是最常见也是最基本的调味品之一,随着中国餐饮朝着多元化方向发展,咖喱的销售年增长率高达30%以上,以咖喱风味为特色的产品在中国餐饮市场表现出强劲的发展动力。

口感和味道双升级——咖喱香精、高脂肪粉、椰子油综合应用解决方案

咖喱在国内如此惊人的发展速度,得益于餐饮企业和食客们对复合香料、浓郁香味的狂热追求。作为进口配料的应用解决方案商——广州比灵配料针对国人口味和多年的市场调研,通过优质的进口配料和前沿的应用技术,为国内食品企业配比口感、颜色和风味上乘的咖喱粉综合应用解决方案,旨在让国人享受更安全、更美味、更具性价比的咖喱食品。

在口感提升方面,广州比灵配料精选来自马来西亚的高脂肪粉椰子粉,与IFF咖喱香精搭配不仅能衬托出较强的香辛料综合香气,在风味上融入清甜的椰子香味,而且脂肪含量高达80%,整体入口润滑鲜香不油腻,有效升华产品天然香气和顺滑口感

口感和味道双升级——咖喱香精、高脂肪粉、椰子油综合应用解决方案

除此之外,高脂肪粉椰子粉在储存、生产方面也有极大的优势:

l 方便使用和储存、无需解冻,可以精准操作;

l 易与其它干原料混合,可做各式风味载体;

l 易溶于水,乳化稳定性高;

l 使用成本大大降低;

l 延长保质期。

在风味强化方面,广州比灵配料选用最地道最经典的东南亚风味咖喱香精,IFF特调配比出咸香微甜、风味浓郁、辛香持久,咖喱粉口感层次也十分丰富。

除了强化风味外,IFF咖喱香精的在安全性和稳定性也更胜一筹。IFF咖喱香精全程采用杀菌提取工艺,没有农产品潜在的微生物以及异物风险。在提取后经过标准化校正,风味一年四季保持稳定,而农产品会面临不同季节,不同产地带来的风味差别,让客户没有食品安全和品质差异的烦恼。

口感和味道双升级——咖喱香精、高脂肪粉、椰子油综合应用解决方案

使用方便和价格稳定,也是客户选择IFF咖喱香精的重要因素。IFF咖喱香精经过高浓缩后体积更小,浓缩倍数可定制,让客户添加更为容易。在价格方面,IFF咖喱香精也能避免大宗农产品原料的价格波动,切实节约生产成本,帮助客户在竞争日益激烈的市场中脱颖而出。

消费者口碑是检验产品成功与否的标准。近年来,以80后、90后、00后为代表的年轻群体展现出强劲的消费力,他们求新求变的需求无形中增加了咖喱粉产品发展的难度,唯有坚持不断创新,为消费者提供更优质的选择,才能众多年轻消费者的认可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有