加载中…
个人资料
盈盈
盈盈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,211,676
  • 关注人气:2,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蓝莓Buckle蛋糕 (Blueberry Buckle)

(2013-08-22 02:17:44)
标签:

蛋糕

蓝莓

烘培

西点

点心

分类: 烘培烧烤
蓝莓Buckle蛋糕 <wbr>(Blueberry <wbr>Buckle)

我家LD自从宝宝出生之后变得非常注重健康,说是要保持健康和体力,才能更好地照顾宝宝。他对保健突然变得非常热切的后遗症就是我们家冰箱里经常出现很多他认为非常重要的健康食品,蓝莓就是其中一个。他经常买了又买,吃的速度根本跟不上他买的热情啊! 

上个周末一个刚刚从弗罗里达搬到新泽西的朋友请吃饭,我就做了个蓝莓Buckle蛋糕带去,我超级喜欢蛋糕上的那个脆脆的铺层!非常牙米!

蓝莓Buckle蛋糕 (原食谱摘自 Brown Eyed baker)
 
铺层:
1/2 cup All purpose flour
1/2 cup 红糖
1/4 tsp 肉桂粉 ground cinnamon
1/2 cup 带盐黄油 butter (室温,切小块)
 
蛋糕体:
1 1/2 cup 自发粉 self raising flour 
1 1/2 根 ( 3/4 cup) 无盐黄油,室温
2/3 cup 红糖
1/4 tsp 盐
1 1/2 tsp 香草精 vanilla extract
2 只蛋 室温
3 cup 蓝莓

1. 把红糖,肉桂粉,all purpose flour和黄油中速搅拌成如图的碎块。备用。
 蓝莓Buckle蛋糕 <wbr>(Blueberry <wbr>Buckle)

2. 预热烤箱至 350F (175 C)。在一个九寸的烤盘上铺上一张烤盘纸,边上涂上黄油。
 
3. 开始准备蛋糕,把红糖和黄油用搅拌机中速打成奶油状。
 
4. 加入鸡蛋先加一只,打成冰淇淋状,然后再加另外一只。继续打成冰淇淋状,分几次加入自发粉,继续打至所有材料混匀。
5. 把搅拌机降速,缓缓加入蓝莓,然后停止搅拌机,用刮刀继续把蓝莓和面糊拌匀。
 
6. 把面糊倒入烤盘里,用刮刀铺平。然后把刚刚打好的铺层碎块用手捏碎,均匀地铺到蛋糕上,然后轻轻地压压。
 
7.  入烤箱烤55分钟或至铺层变得金黄色为止. 取出降温,吃的时候可以加一勺香草冰淇淋,更好吃!
 
蓝莓Buckle蛋糕 <wbr>(Blueberry <wbr>Buckle)

 

脆脆的铺层真的太棒啦!


蓝莓Buckle蛋糕 <wbr>(Blueberry <wbr>Buckle)

中文版 --》蓝莓Buckle 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有