加载中…
正文 字体大小:

自制苹果酱 (Crock-pot Applesauce)

(2013-02-16 06:19:37)
标签:

苹果泥

柠檬汁

苹果

苹果酱

美食

分类: 调味酱料

自制苹果酱 <wbr>(Crock-pot <wbr>Applesauce)

 

我们家LD有个坏习惯,买东西总喜欢买很多,完了还会忘记自己已经买过了,下次出去又再买。我们家的冰箱就是这样累积了二十几只苹果的。

更夸张的是人家后来发现买回来的苹果吃着不好吃,不肯吃了。原来他把Cooking Apple给搬回家了。本着不浪费食材的原则,俺就把娃丢给他老人家看着,自己做了这个Applesauce啦!

 

材料:

10 只 (中型) 红苹果 (Golden delicious, Jonagold, Granny Smith, Mcintosh 任何适合煮食的苹果都可以)

1/2 杯 红糖/白糖 (可以根据口味调整)

1/2 tsp 盐

1 tsp 肉桂粉

1/2 杯 苹果汁 (Apple Cider)

2 tbsp 柠檬汁

 

苹果去皮去芯,切块,摆到crock-pot (Slow cooker)里,加入所有材料。高火炖一个小时转小火再炖2-3个小时。

炖好压成泥,或用搅拌机搅成糊状。冷却装瓶就可以了。冷藏可以收藏2-3个星期,冷冻可以冻上一年哦!

自制苹果酱 <wbr>(Crock-pot <wbr>Applesauce)

可以拿来做蛋糕,和pancake或者冰激凌一起吃!

自制苹果酱 <wbr>(Crock-pot <wbr>Applesauce)


英文版,For English,Click --》Crockpot applesauce

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有