加载中…
个人资料
迷途小蓝蓝
迷途小蓝蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,306
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京天上人间夜总会真正的"人间仙境"!

(2010-05-20 14:30:40)
标签:

天上人间夜总会

有偿陪侍

陪侍小姐

民警

北京

分类: 社会百态

  北京天上人间夜总会真正的"人间仙境"!

昨日北京警方通报,自4月11日起,北京警方开展了打击卖淫嫖娼专项行动,149个卖淫嫖娼团伙被打掉,256家招嫖发廊被取缔,1132名违法人员,被处治安拘留及以上处理。包括天上人间夜总会、旺世豪门商务会馆等35家娱乐场所,因存在有偿陪侍、消防隐患或涉黄被停业整顿或关停。

   名噪一时的“天上人间”因为警方一场风暴,如今终于向世人掀起面纱,有偿陪侍的价码公之于众。起步价1000元,交了起步价之后,可以和“小姐”聊天,聊得好,可以带走,价格另计!

  据记者初步了解,“天上人间”陪侍小姐代步用车大部分不下于30万,而店内茶点消费也非常高昂。一瓶普通的355毫升啤酒价格在7、80元,一杯鸡尾酒200元左右,而一瓶在普通酒吧最高封顶2000元的“皇家礼炮”,在“天上人间”的价格竟高达5000元。这里的服务员都是跪着进包间送酒水,让顾客如临“天上人间”。

一名不愿意透露姓名的知情者称,“天上人间”的服务员都是大专以上学历,而那些有偿陪侍人员中不少有研究生学历背景,她们分别来自一些比较有名的艺术类院校。

  “招募标准就是以气质为主,身高在1米68以上。”知情者称,有偿陪侍人员就是女公关,按照“台里”的称谓分为公主、白领等,她们主要的就是坐台,陪客人喝酒、唱歌等,而坐一次台的起步价为两三千不等,一名坐台的陪侍人员一晚至少能挣3000.

 

视频:网友实拍天上人间夜总会蹦迪场景

 

 

北京警方突查天上人间等4家夜总会 数百小姐平静应对

 

北京天上人间夜总会真正的"人间仙境"!

5月11日晚,北京朝阳警方兵分四路突查天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际等4家豪华夜总会,当场查获有偿陪侍小姐557人,4家夜总会被勒令停业整顿6个月。图为陪侍小姐在大堂等待接受调查。北京朝阳警方供图



北京天上人间夜总会真正的"人间仙境"!

11日晚10点多,多辆警车疾驰至三里屯附近的名门夜宴夜总会门前。数十名民警下车后冲进名门夜宴俱乐部,出示证件后对各包房逐一检查。正在包房内陪唱、陪酒的小姐均被民警带到夜总会大堂集中接受调查,一时间大堂内挤满了穿着暴露的年轻女子。同一时间,另外三路民警会同工商、消防等部门进入东三环附近的天上人间、花都、凯富国际等3家豪华夜总会,突查有偿陪侍等违法活动。当天警方在4家夜总会查获有偿陪侍小姐557人,其中仅名门夜宴俱乐部就查获有偿陪侍小姐199人。图为民警检查夜总会陪侍女在夜总会的工牌。



北京天上人间夜总会真正的"人间仙境"!

朝阳警方透露,天上人间等4家夜总会因存在有偿陪侍,在消防安全上也存在隐患,按照相关处罚规定均被勒令停业整顿6个月。朝阳公安分局一位警官介绍说:“这是有偿陪侍处罚的最高限。”当晚,有偿陪侍小姐被警方遣散,在这4家场所消费的客人也被要求离开。图为陪侍小姐和顾客接受民警调查。



北京天上人间夜总会真正的"人间仙境"!
在花都夜总会,民警冲进一间包房时,几名年轻女子正在陪侍几名男子饮酒、唱歌。对于民警的到来,她们神色平静,在面对警察的询问时,并不隐瞒自己的陪侍身份。但是当民警用相机拍照取证时,几名陪侍女子突然不约而同地扭头、捂脸,男顾客们也举手遮挡脸部。民警将陪侍女子带到大堂,数十名陪侍女子坐下后纷纷窃窃私语,有陪侍女子不时抬头看一眼现场民警。民警调查取证后,将所有陪侍女子遣散。图为陪侍女表情轻松地集中在大堂等待接受调查。

 

天上人间的问题早就是一个公开的秘密,10多年来坊间就传得沸沸扬扬,甚至连外地人都知道京城这点事儿,怎么到今天才查他们?因为从公开的新闻报道中找不到答案,疑云重重之下,网民对“天上人间被查”背景又生出许多猜测……

    以往这类表现警方扫黄打非的新闻报道,公众看到的都是警察如神兵天降,让衣冠不整的小姐慌不择路,摄像机前抱头掩面遮羞。可公众在警察突查“天上人间”中看到的完全是另一副场景,小姐们很平静:对于民警的到来,她们神色平静,在面对警察的询问时,并不隐瞒自己的陪侍身份。民警将陪侍女子带到大堂,数十名陪侍女子坐下后表情轻松地窃窃私语,还有人不时抬头看一眼现场民警。

    这样满不在乎、无比轻松的表情让人充满怀疑,到底是什么让她们神色这么平静?有偿陪侍是违法行为,她们面对警察时何以那么毫无惧感。

 

以上图片,内容均来自凤凰网,新华网等知名门户网站!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有