加载中…
个人资料
堂堂正正正正堂堂
堂堂正正正正堂堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,618
  • 关注人气:120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一组新闻短消息(18)

(2011-03-10 10:00:07)
标签:

鸡公山

百威英博

维雪

上海文广集团

楷体

分类: 新闻消息

上海文广集团投资30亿开发鸡公山

四方签约现场

     河南鸡公山文化旅游集团公司、上海文化广播影视集团、上海电影(集团)有限公司、香港春申国际投资有限公司3月9日四方共同签订协议,合作开发鸡公山国际影视基地等一揽子文化建设项目,此举标志着上海文广集团投资信阳合作项目正式启动。

    上海文化广播影视集团是以文化广播影视为主业的新闻文化集团,是全国重要的影视生产基地。此次合作的主要内容包括:兴建上影集团(鸡公山)国际影视基地,成立上影集团(鸡公山)创作中心;参与信阳百花会展中心的管理、经营;以香港春申国际投资有限公司为主体,合作各方开发鸡公山万国影视文化小镇建设项目;上海文广集团、上影集团在信阳市推进影视制作发行和电影院线经营;建立上海文广演艺集团信阳演出中心。未来4年内,上海文广集团及其投资团队将依据河南省鸡公山试验区规划要求,投资30亿元。

  上海《时空之旅》信阳版、上影信阳演艺中心等合作项目也在启动仪式上签约。具有国际水准的大型多媒体梦幻剧《时空之旅》将被复制并升级,引进到信阳市演出,完善信阳旅游产业链条。

 

百威英博收购河南第二大啤酒商维雪

一组新闻短消息(18)

     百威英博(中国) 公司3月7日与河南第二大啤酒企业维雪达成协议,购买其所拥有的部分知识产权(包括商标)、资产及业务。维雪的信阳酒厂、郑州酒厂和固始酒厂也被纳入百威英博麾下。

  维雪啤酒集团始建于1982年,旗下“维雪”和“鸡公山”是河南知名啤酒品牌。据百威英博方面称,2010年维雪啤酒年销量逾15万吨。信阳、郑州和固始三家酒厂总产能达50万吨。苏赛特商业数据公司的数据显示,维雪啤酒在河南的市场份额为10%左右,仅次于份额为30%的河南第一大啤酒品牌金星。据悉,此次百威英博收购维雪价格为5.3亿元。

  此前,百威英博曾于去年11月宣布总投资27亿元在河南新乡建造酒厂,一期产能30万吨,主要生产百威啤酒和哈尔滨啤酒。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有